Вопрос адвокату  

Возврат товара

  

Возврат товара надлежащего качества со скидкой



Alexey Romanov (Москва)
статус : получил ответ
 

Возможен ли возврат товара надлежащего качества?

ответсогласно Закону о защите прав потребителей можно ОБМЕНЯТЬ (а не вернуть) товар надлежащего качетва в течении 14 дней. Однако это касается товаров не вошедших в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих...

Кристина (Санкт-Петербург)
статус : юрист дал решение
 

Возврат товара надлежащего качества

ответЛюбые сроки исчисляются СО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ. Только вот ВОЗВРАТ товара надлежащего качества законом не предусмотрен, только обмен.

Зоря Матвеева (Митино)
статус : ожидание..
 

возврат товара надлежащего качества

ответПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ 11. Технически сложные товары бытового назначения, на...

Кристина (Санкт-Петербург)
статус : юрист дал решение
 

Возврат товара надлежащего качества

ответВ течении 14 дней Вы можете вернуть товар согласно списка товаров подлежащих возврату или обмену.

Софья (Рязань, Россия)
статус : нашла адвоката
 

Обмен/возврат товара надлежащего качества.

ответА перечень товаров надлежащего качества не подлежащих омену или возврату Утвержден Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 55 Портмоне в него не входит, так что можете вернуть, даже если у Вас не сохранился чек!

Кристина (Санкт-Петербург)
статус : юрист дал решение
 

Возврат товара надлежащего качества

К. Ткаченко (Москва)
статус : получила поддержку
 

Возврат товара надлежащего качества, купленного в кредит

ответСдать в магазин - можно только неисправный товар. Так же - магазин вправе провести диагностику, чтобы выявить природу неисправности (заметьте, что принять обязаны именно на ДИАГНОСТИКУ, А НЕ НА РЕМОНТ, т. к. пароочиститель не относится к...

Денис Жерин (Люберцы)
статус : получил ответ
 

О возврате товара надлежащего качества.Или только обмен?

ответОтсутствие аналогичного товара на момент обращения с требованием по ст25 надо понимать: 1) и как "отсутствие пальто вообще", 2) и как наличие пальто в продаже, но это пальто не подходит Вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру...

Юрий Никитович (Москва, Россия)
статус : рассмотрение
 

Возврат товара надлежащего качества через месяц

ответв законе всё прописано чётко и ясно В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества НЕ БЫЛА предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение...

Владимир (Москва)
статус : получил ответ
 

Существует ли ограничение на возврат товара надлежащего качества привезенного под заказ?

Дмитрий Борисёнок (Краснозаводск)
статус : оказана помощь
 

Возврат товара надлежащего качества в магазин

возврат товара надлежащего качества со скидкой

В магазинах очень часто можно увидеть объявление: Товар, купленный со скидкой обмену и возврату не подлежит Скажите пожалуйста, правомерно ли это и на какую сатю ссылаться в этом.

Ничто так не разжигает покупательский азарт, как распродажи. В погоне за скидками у многих просыпается настоящий охотничий инстинкт, не останавливает даже объявления вида «Товар.

Просмотрен 1114 раз Задан 2013-01-30 15:15:21 +0400 в теме Защита прав потребителей из г. Москва Возврат товара, купленного со скидкой купила в магазине со скидкой 30 % (сезонная.

При покупке товара на распродаже или со скидкой потребитель имеет все основания требовать возврата денег или обмена товара, даже если продавец безапляционно заявляет обратное.

знаю,что товар,проданный со скидкой(одежда) подлежит возврату и обмену)дайте,пжл,ссылку,где это прописано))) Cт. 18 и ст.25 Закона РФ О защите прав потребителей. При покупке.

Ничто так не разжигает покупательский азарт, как распродажи. В погоне за скидками у многих просыпается настоящий охотничий инстинкт, не останавливает даже объявления вида «Товар.

Каждый Ваш выбор на KupiVip.ru – это правильный выбор. Но мы понимаем, что Вам может что-то не понравиться – фасон, цвет или размер. Мы высоко ценим своих покупателей и делаем всё.

Какой товар не подлежит возврату в течении 14 дней. Возврат товара надлежащего.