Вопрос адвокату  

Возврат товара

  

Возврат товара санлайт



Елена Скурат (Сокольники)
статус : в ожидании...
 

Возврат товара Можно ли вернуть обратно ювелирку (подвеска и цепь) которые были купленные в sunlight

ответНет, ювелирные украшения возврату не подлежат.

Артем Беган (СПБ)
статус : ответ - OK
 

За двадцать лет США потратили на Латвию 124 млн долларов, чего это они так расщедрились? (вн)

ответВсё аналогично и совершенно тот же сценарий, что и в Грузии.

Ирина Скворцова (Раменское)
статус : в ожидании...
 

Народ помогите выбрать кольцо что бы сделать девушке предложение какое лучше ))

Марина Белова (Королёв, Россия)
статус : предоставлено решение
 

В трц Вегас есть магазин санлайт?

Юлия (Клин)
статус : получила ответ
 

Купила сегодня кольцо с бриллиантиком в sunlight-brilliant.И дома заметила,что он выпал((((Что делать?

ответTo sivin: Не подлежат, но только НАДЛЕЖАЩЕГО качества. У вас же товар ненадлежащего качества. Читаем и выбираем требование Образцы претензий Как передавать товар продавцу Если гар.срок установлен, продавец должен будет доказать, что...

возврат товара санлайт

Хочу оставить плохой отзыв о работе начальника отдела магазина Санлайт. Писала выше, что купила в подарок мужу браслет (кожа, сталь, керамика, за 2500 при условии, что скидка была.

Торговая марка «SUNLIGHT» является собственностью известного оптового оператора ювелирного рынка — компании «ОНИКС», основанной в 1995 году. Впервые имя Санлайт появилось на устах.

Торговые организации в своей деятельности часто сталкиваются с возвратом товара. Данная процедура вызывает множество вопросов у бухгалтера. Какие документы оформлять при возврате.

Настоящие Правила определяют условия участия в программе «Клуб САНЛАЙТ» на территории Российской Федерации. Заполнив Анкету и получив Карту Участника, Участник подтверждает, что он.

Настоящие Правила определяют условия участия в программе «Клуб SUNLIGHT» на территории Российской Федерации. Заполнив Анкету и получив Карту Участника, Участник подтверждает, что.

Купила часы в магазине санлайт,на следующий день они встали,пришла сдавать,а там вместо денег за часы,заставили отдать их на экспертизу,причем, сразу оговорились,что все дело в.

Выбрал подарок – кольцо ( в Санлайте (Sunlight). 20 декабря 2012 позвонил в их кол-центр, уточнил цену, наличие, размер (18) – данное.

Возврат товара 25 сентября 2010 года в Санкт-Петербурге в магазине Спортмастер , я приобрела для сестры кроссовки, предварительно спросив можно ли будет, если что, вернуть товар.