Вопрос адвокату  

Вред шпротного

  

Вред шпротного паштета



kissa_89 (Жуковский)
статус : получен ответ
 

Мой кот очень любит шпротный паштет.Это не вредная еда для них?

Александр Дорожинский (Балашиха)
статус : получил консультацию
 

Открыл банку шпрот.. А там...?

ответОни на тебя так приииистально смоооотрят....)))

Ирина Скворцова (Раменское)
статус : в ожидании...
 

Чем украсить стол, чтобы гости поменьше съели?

ответЯ Вам перескажу эпизод из книги Л. Васильевой, а Вы уж сами решайте как принимать гостей не в ущерб своей репутаци и кошельку,конечно:) Рассказ о том, как в русскую интеллигентную семью, приехавшую в Англию неделю назад, приглашены...

Олег Козлов (Подольск)
статус : получил ответ
 

купила шпротный паштет -такой вкусный,надоели колбасы, с бутером вкусно. вы иногда покупаете его?

ответШпроты гораздо лучше

Вiкторiя Кость (Батайск)
статус : получила ответ
 

В каком виде вы любите есть яйца, с чем обычно едите их?

Екатерина Алесахина (Москва)
статус : ответили
 

Шпротный паштет это полезно?

ответесли сделаешь его сам

Антон (Москва)
статус : получен ответ
 

о копченых шпротах замолвите слово ? (+)

ответАААААааа! Вчера купила три баночки... Не ела лет 6-7, потому что все не те были. А тут та-ак захотелось!.. Тем более, что грела надежда, что "те самые". И - о, чудо! - те самые! Меленькие, сухонькие, копчененькие! Да что там фуа гра? Тут...

Голановская Ю. (Москва)
статус : юрист дал решение
 

а какие бутерброды и закуски такого плана вы будете на НГ готовить?

ответвсе просто. холодец раз, мясная нарезочка копченое домашнее сало, ветчина домашняя, язык говяжий, рыбная нарезка копченый угорь, семужка домашнего посола, осетринка горячего копчения, икра красная и черная, салат оливье, салат со свиными...

Jurhelp24 (Домодедово)
статус : рассмотрение...
 

А что Вы ни за что не съедите?

ответНи за какие деньги.

Руслан Мацулевич (Москва)
статус : получен ответ
 

Что приготовить не включая плиту (зимой)? Хочу накормить себя и родителей, а готовить особо не умею. Помогите, а?

Юлия Ларионова (Москва)
статус : получен ответ
 

Подскажите что взять из продуктов в поезд едем 2 суток с детьми 4 и 6 лет?

ответМой список продуктов, которые мне в дороге наиболее удобные, не вредные и сытные: Яблоки, бананы (конечно, чтобы резиной не воняли...), кешью, хлеб, помидорки (небольшие), картофель в мундирах. Если в поезд - то можно заваривать овсянку...

вред шпротного паштета

Nik_Nik 21.01.2013 - 08:47:17 Я родилась и выросла в г.Грозном. Моя мама была вынуждена определить меня в школу для девочек с пансионом, которой руководила Ривка Вайс. Школа.

Рулет из лаваша со шпротами Рулеты из лаваша с различными начинками – это всегда и вкусные закуски, и украшение стола. Рулет из лаваша со шпротами не является исключением. А если.

Перец душистый (Allspice) – высушенные плоды вечнозеленого тропического дерева, которые применяют в кулинарии при приготовлении различных блюд. Описание: Тропическое дерево, семена.

А ведь были времена, когда и простой лимон можно было добыть только путем приобретения так называемого заказа – на три лимона «навешивали», например, пачку «Краснодарского» чая.

паштет паштет из печени паштет рецепт печеночный паштет куриный паштет паштет из куриной паштет из куриной печени куриный паштет из печени паштет из печени рецепт паштет говяжий.

Боже мой! Что происходит в Польше! Я проснулся весь в поту вчера. Мне приснилось — Польши нету больше! Вместо Польши — чёрная дыра! Вы — мудак! — сказали доктора. Но когда вся.

Раздел: Как организовать и провести детский праздник. Украшение помещения, сценарии.

Совсем недавно, пару десятилетий назад, рыбные консервы из шпрот считались продуктом, который украсит любой праздничный стол, и за которым надо было отстоять немаленькую очередь. В.

Рецепт Бутерброд Морской Половину банки шпротного паштета растереть с натeртой на мелкой тeрке сырой морковью и 1 ч. л. майонеза.На ломтик батона намазать тонкий слой сливочного.

Вы готовите праздничный стол? Без оригинальных закусок не обойтись. Предлагаем вашему вниманию фаршированные яйца. Для их приготовления можно взять уже готовый шпротный паштет, а.