Вопрос адвокату  

Генеральная доверенность

  

Генеральная доверенность от юридического лица



Ксения (Юрга, Россия)
статус : получила поддержку
 

что даёт генеральная доверенность на недвижимость?

ответПраво совершать с недвижимым имуществом любые юридически значимые действия от имени владельца. Однако и в генеральной доверенности можно ограничить права доверенного лица. Например, без права продажи недвижимости. От этого она не...

Николай (Санкт-Петербург)
статус : юрист ответил
 

доверенность от юр. лица

Дарья Г. (Электросталь)
статус : в ожидании...
 

Если авто зарегистрировано на юр. лицо, нужна ли доверенность на вождение ген директору?

Марта (Воробьёвы горы)
статус : юрист дал решение
 

Ген.Доверенность выдана руководителем юр лица физику. Через полгода руководителя сменили. Действительна ли доверенность?

ответДоверенность выдана юр.лицом независимо от того, кто его представлял. Другое дело, если новый руководитель может отозвать документ совсем или оформить по-новой.

Елизавета (Москва, Россия)
статус : получен ответ
 

Может ли главный бухгалтер заверять генеральную доверенность

ответГК РФ Статья 185. Доверенность 5. Доверенность от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это его учредительными документами, с приложением печати этой организации. http://www....

София (Москва, Россия)
статус : отказ
 

Можно ли оформить доверенность от юр.лица заместителю ген.директора на подписание договоров не нотариальную?

ответМожно

Диана (Москва, Россия)
статус : получила ответ
 

доверенность от юр лица на физ лицо, право подписи договора поставки

Динил Фаизов (Подольск)
статус : получил ответ
 

заявление на выписку из ЕГРЮЛ от чьего имени заполняется? Ген.директора или от лица, действующего по доверенности?

ответесли запрос подается от юр. лица- подписывается исполнительным органом- Ген.директором в вашем случае.+ печать. Подается им же или иным лицом, действующим по доверенности(с собой иметь оригинал доверенности). Госпошлина- если запрос юр....

Роман Подтероб (Москва)
статус : получил консультацию
 

Выдана генеральная доверенность от ген.дира на физ.лицо на право подписи.

ответСразу прошу прощения, но меня "выбешивает" само выражение доверенность на "ПРАВО ПОДПИСИ". Что этоза выражение? Доверили ставить подпись и всё? где? на заборе что ли? Доверенность дается на конкретные действия и содержит определенные...

Виктория (Ростов, Россия)
статус : получила ответ
 

получу ли я страховку если авто куплен мной по ген доверенности и арестован приставами устарого хозяина до покупки мной

ответДля начала разделяем юридически значимые факты: 1. Страхование имущества/ответственности производится заинтересованным лицом, и страховщик несет ответственность на основании договора вне зависимости от того, в каком статусе/состоянии...

Илья Сакмаров (МСК)
статус : получил совет
 

что нужно для снятия автомобиля с учета по двойной генеральной доверенности?

ответЮридического определения для "двойной" Г.Д. не существует, так что вы сперва поясните, что вы понимаете под этой двойственностью - д., выданную в порядке передоверия или множественность доверителей/доверенных лиц, указанных в д. Сам по...

генеральная доверенность от юридического лица

Добрый день, уважаемый читатель. В этой статье речь пойдет о доверенности от юридического лица на право управления автомобилем, а также об особенностях заполнения данного.

Рекомендуемая форма доверенности от юридического лица ДОВЕРЕННОСТЬ ____________________ (дата совершения доверенности) Организация.

Доверенность № 579.ru 01 января 2006 г., г. Москва ООО Предприятие далее юридические реквизиты (или на фирменом бланке) В лице генерального директора Иванова И.И. настоящей.

Доверенность Российская Федерация, г. ____________________ Две тысячи __________________________ года. Общество с ограниченной ответственностью «______________________________».

Генеральная доверенность используется тогда, когда требуется выдать доверенность на совершение действий, охватывающих всю сферу деятельности юридического лица или на общее.

Генеральная доверенность дает право представителю осуществлять любые законные операции от имени организации. В разделе можно заполнить образец генеральной доверенности и скачать.

гр._____________________________________________________________________года рождения, проживающего по адресу:_______________________________________________ паспорт.

Налоговый Кодекс разделяет представителей организации на законных и уполномоченных. Согласно статье 27 НК РФ законными представителями юридического лица признаются лица.