Вопрос адвокату  

Даю товар

  

Даю товар на реализацию



Анна (Краснодарский край)
статус : юрист дал решение
 

хочу открыть свой магазин. почему под реализацию товар не дают?

ответтак это же оборотные средства фирм, если бы они давали всем под реализацию товар, было бы такое! Да и ваша фирма, имеет репутацию, кроме просто попросить, а они не дают! Это тоже самое, если я скажу заплатите мне зарплату вперёд за год,...

Алексей Платун (Москва)
статус : получил ответ
 

подскажите как открыть магазин женских аксисуаров. откуда брать товар. и дают ли под реализацию?

Арина (Выхино)
статус : дали ответ
 

А давать товар под реализацию это как?

ответЕсть 2 способа подобных продаж. 1. Отдать на реализацию. 2. Продать с отсрочкой платежа. При первом варианте, право собственности на товар обычно остается у владельца товара. Реализатор должен продавать товар от имени владельца и...

Алина Василаки (Химки)
статус : получила ответ
 

Я человек, я могу говорить. Что это мне дает, кроме возможности получить деньги и набрать товаров в точках продаж?

Олег Козлов (Подольск)
статус : получил ответ
 

В 1С Управление торговлей Базовая в документе на продажу программа не дает поставить цену товара? Подскажите почему?

Голановская Ю. (Москва)
статус : юрист дал решение
 

дают товар на реализацию. просят данные паспорта и адрес. (типа куда то ведь нужно посылку присылать) . в чем подвох??

ответВообще - расписку должны брать по полной - типа договора с двумя свидетелями или у юристов заключать сделку, чего то слабовато юридически

Евгений Котенков (Москва)
статус : оказана консультация
 

Может ли физ. лицо продавать свои товары (давать на реализацию) через ИП или ООО?

ответможет

Дмитрий (СПБ)
статус : ответ - OK
 

Дают для продажи некачественный товар- за не реализацию штрафуют

ответДа,конечно. За качество товара отвечает товаровед. Ваше дело ее продать и сообщить, если обнаружили товар плохого качества. Купить эту рыбу вас никто заставить не может. ТК РФ Статья 239. Обстоятельства, исключающие материальную...

Елизавета (Москва, Россия)
статус : получен ответ
 

Кто может давать товар на реализацию?

ответа место для торговли и разрешение если есть допустим конфеты они сами привозят но заплатить надо или как договоритесь мож можно и после реализации отдать деньги это вам надо у продавцов на рынке узнать

Олег Чернов (Электросталь)
статус : оказана консультация
 

Может-ли ООО вместе при продаже товара давать клиентам товарный чек?

Aleksandra (Москва)
статус : получил(а) ответ
 

какие компании дают свои товары под реализацию

даю товар на реализацию

Компания Юрий Дунгер из региона, города Россия, Москва, Москва осуществляет продажу (продам) продукции / товара: Отдам на реализацию женскую одежду в Москве. Если вас.

Страница 11 из 15 - Возьму товар на реализацию - отправлено в Архив раздела Поиск партнеров : Добрый день! Есть коллекция детской одежды, очень хорошее качество, от 2 х до 15 лет.

на реализацию товара г. _________ «___»______________ г. _____________________, именуемое в дальнейшем Комитент , в лице ______________________, действующего на основании.

позвольте подробнее описать предложение. 1. то, что многих заинтересовало, это наверное ╚.на реализацию╩. кто думает, что я дам товар, который можно положить в полки, проверить.

Товары под реализацию для граждан СНГ! Мобильные телефоны, Ноутбуки, Компьютеры и комплектующие, Фото и видео, Спец. оборудование, Mp3 и многое другое. Выгодное сотрудничество.

+ Большая база клиентов, которые делают регулярные заказы и ждут новинок. + Оперативное решение вопросов. + Честность и добросовестность. + Новые товары включаем в рассылки. +.

Дорогие друзья! Я не имею каких-то серьезных финансовых средств на развитие бизнеса, но хотелось бы начать с чего-то минимального. Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь брать.

Dmir – портал бесплатных объявлений, включающий сервисы по тематике: продажа недвижимости, аренда недвижимости, продажа легковых автомобилей, продажа коммерческого транспорта.

Как взять товар под реализацию По мере заполнения недавно открытого магазина товарами, обнаруживается, что остаются пустые полки. Чтобы магазин приносил прибыль, а место не.