Вопрос адвокату  

Дешевые аналоги

  

Дешевые аналоги арбидола



Людмила Мереуца (Москва)
статус : получила ответ
 

Существует ли недорогой аналог арбидола?

ответРемантадин Лейкоцитарный интерферон

Юлия (Москва, Россия)
статус : получила ответ
 

Какими недорогими аналогами можно заменить "арбидол" и "ингавирин"?

Егор (Жуковский)
статус : получил ответ
 

Подскажите пожалуйста более дешевый аналог Арбидола?

ответРемантадин ►http://forum.sakh.com/?sub=342199 ►http://grippozus.ru/18-preparat-arbidol-v-lechenii-i-profilaktike-grippa.html ►http://www.nn.ru/community/my_baby/my_baby/?do=read&thread=1488033&topic_id=31124724&archive=1

Анатолий Иванов (Москва)
статус : получил ответ
 

Чем можно заменить дорогостоищий Арбидол на более дешевый препарат, с теми же фармалогическими свойствами?

ответАмиксин - аналог Арбидола

Людмила Мереуца (Москва)
статус : получила ответ
 

Как мне защититься от вируса??? Муж сейчас болеет гриппом.

Арина (Орехово-Зуево)
статус : получила ответ
 

Сыпь. Держится дней 10, а мне ехать на моне, что делать, кто подскажет? см.фото.

ответВы спрашиваете, что делать. Очевидный ответ: Вам надо обследоваться у врача-дерматолога! И чем скорее, тем лучше для вас!

Юлия Ермолаева (Воскресенск)
статус : в ожидании...
 

Помогите. Напишите аналоги к лекарствам, уж больно они дорогие: Эреспал, Лазолван, Арбидол.

ответлазолван - это амброгексал, он раза в 3 дешевле, сама покупала - очумела, а вот эреспал стоит взять - спаслась только им

Роман Подтероб (Москва)
статус : получил консультацию
 

четвертый день понос. Причем сегодня уже с утра все было хорошо .вот я и натрескалась еды. И после обеда все заново...

Олег Козлов (Подольск)
статус : получил ответ
 

Почему правительство не наградило Навального за экономию народных средств и не совершенствует систему госзакупаок?

ответСтанет ли вор награждать того, кто постоянно мешает ему воровать? По-моему ответ очевиден. Вот и избавляется. Для начала клевета, разносимая его шестёрками, затем сфальсифицированное его шестёрками в мантиях уголовное дело. Так вор...

Ксения (Юрга, Россия)
статус : получила поддержку
 

У взрослого ОРВИ Что посоветуете? То что врач написал слишком дорого! Видно раскручивает: (

Миша Фирсов (Балашиха)
статус : получил консультацию
 

Арбидолы и прочие противовирусные препараты - это развод?

дешевые аналоги арбидола

Арбидол - Противовирусный препарат. Специфически подавляет вирусы гриппа А и В, ТОРС-ассоциированного коронавируса. По механизму противовирусного действия относится к ингибиторам.

Арбидол – медицинский препарат для иммунной системы. Его применяют как противовирусное средство и для стимуляции иммунитета. Противовирусное действие такого препарата основывается.

Арбидол-хорошо раскрученный бизнес-план. Многие мамаши кормят детей арбидолом годами. за кажущимся легким решением проблемы не замечая. что полностью садят иммунную систему.

В холодное время года при уменьшенном потреблении витаминов и закономерном понижении иммунитета часто возникают эпидемии заболеваний группы ОРВИ. Предотвратить появление и.

Честно сказать, компетенция большинства граждан в фармакологии оставляет желать лучшего. Когда мы приходим к врачу и получаем в конце приема внушительный список препаратов, как.

Чем заменить Арбидол Современные цены на лекарства способны поразить даже самого уравновешенного человека, поскольку они и завышены, и элементарно не соответствуют уровням многих.

Я стала часто болеть последни пол года. С чем это связано- не знаю.Раз в месяц точно, бывает чаще. При этом уже допиваю курс (4 мес) витаминов и минералов БиоМакс. Меньше болеть не.

Есть дорогостоящие препараты, а есть дешевые аналоги, на аналоги затратов почти нет, они же. Дорогие лекарства и их более дешевые аналоги (дженерики). Честно сказать, компетенция.

Из этой статьи Вы узнаете какой существует дешевый аналог арбидола. Порой кажется, что цены на лекарства не просто завышены, а возмутительно не соответствуют назначению. Это не.

Привет, друзья! Всё чаще люди ищут недорогой аналог арбидола, ведь, как известно, данное средство очень эффективно в поддержании иммунной системы организма. Начнем с того, что это.