Вопрос адвокату  

Договор залога

  

Договор залога третьего лица



Александр Морозов (Москва)
статус : получил ответ
 

Заключение договора между двумя ООО под залог имущества третьего ООО!?

ответМожно, законом об ипотеке предусмотрено что должник и залогодатель не обязательно должны совпадать в одном лице. Посмотрите внимательно 102-ФЗ

Анна Гусева (Мытищи)
статус : ожидание..
 

Господа, как понять субзалоговая схема получения кредита?

ответВ период действия Договора последующий залог Предмета залога третьим лицам, полная или частичная замена Предмета залога без предварительного письменного согласия Залогодержателя не допускается, за исключением передачи Предмета залога в...

Константин Курочкин (Москва)
статус : получил совет
 

Закрепить имущество за ООО. На ООО оформлено имущество. продержать его там год-два

ответКак вариант - использовать в качестве обеспечения "безопасности" имущества договор залога - попросту заложить его какому-либо третьему лицу. Можно, в том числе, будущему собственнику. В дальнейшем собственник не сможет им распорядиться...

Миша (Высоковск)
статус : ожидание...
 

8.В чем была выгода казенных подрядов?

Анна (Серпухов)
статус : предоставлено решение
 

проверки квартир +в москве

Короленко Т. (Кемерово, Россия)
статус : получила ответ
 

продажа недвижимости, требования банка

Серёжа ) (Серпухов)
статус : получил ответ
 

Можно ли продать квартиру без согласия других собственников?

аня паскалова (Москва)
статус : отказ
 

Одностороннее расторжение договора аренды со стороны арендаторов.

Алина Василик (Москва, Россия)
статус : получила ответ
 

Ипотека. Вторичка. Риски для покупателя квартиры. Оплата услуг сторонним фирмам.

Роман Давыдов (Подольск)
статус : получил ответ
 

вот так сняли квартирку..

Станислав Макаров (Высоковск)
статус : получил ответ
 

Что скажите об этой статье? Тем, кто "неасилет" просьба не заходить

договор залога третьего лица

Юридическое лицо берет кредит в банке, а залог под обеспечение этого кредита дает другое юридическое лицо, каким образом это грамотно оформить? Заранее спасибо Сообщение от Елена.

Можно, законом об ипотеке предусмотрено что должник и залогодатель не обязательно должны совпадать в одном лице.Посмотрите внимательно.

Дело №2-257/11 РЕШЕНИЕ ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «16» мая 2011 года Петроградский районный суд Санкт-Петербурга в составе: председательствующего судьи Ковалева С.Н., при.

Можно, законом об ипотеке предусмотрено что должник и залогодатель не обязательно должны совпадать в одном лице.Посмотрите внимательно.

Добрый день! Третье лицо предоставило в залог недвижимость в обеспечение обязательств Должника(Заемщика) по договору займа Банку. Обязательства Должник не исполнил, Банк получил.

Елисеев И. Корпоративный юрист, 2010. В настоящее время широко распространена практика заключения договоров залога в обеспечение обязательств третьих лиц. Нередко должники по.

Договор в пользу третьего лица \ Консультант Плюс * Вывод из судебной практики: Возможность обращения взыскания на имущество общества по договору залога, заключенному в пользу.

Залог представляет собой один из способов обеспечения исполнения обязательств, наряду с неустойкой, удержанием имущества должника, поручительством, задатком и другими способами.