Вопрос адвокату  

Договор поручения

  

Договор поручения форма



Марта (Воробьёвы горы)
статус : юрист дал решение
 

форма договора поручения или доверительного управления имуществом между подопечным и попечителем согласно статьи 41 ГКРФ

ответВсе, что связано с доверительным управлением имуществом Вы сможете найти в Главе 53 ГК РФ "Доверительное управление имуществом" - ст. 1012-1026 ГК РФ. Договор доверительного управлени должен быть заключен в письменной орфме (п. 1 ст....

Маша Ботнару (Долгопрудный)
статус : получила ответ
 

Как составить договор поручения?

ответОбщую форму, применимую для многих случаев могу скинуть.

Margarita (Нижегородск)
статус : отказ
 

Подскажите, пож., где можно посмотреть форму доверенности поверенному по договору поручения

Варвара (Новосибирск, Россия)
статус : предоставлено решение
 

риелтор не выполняет обязанность подоговору. какие мои действия?

ответ07 сентября 2010 года Президиум ВАС РФ принял Постановление по делу А64-7196/08-23, За односторонний отказ от услуги риэлторы больше не могут брать неустойку Среди агентств недвижимости распространена практика взимания неустойки с...

Ксения (Юрга, Россия)
статус : получила поддержку
 

Платежные требования представляются поставщиком

ответЕсли в договоре сторонами определена форма расчетов платежными требованиями - поручениями, то выставленное поставщиком платежное требование - поручение , должно быть оплачено. При неоплате этого платежного требования - поручения в...

Валерия (Апрелевка)
статус : ответили
 

договора поручительства между физ лицами

ответТы, судя по всему, путаешь договор поручительства с договором поручения. Предметом поручительства является ответственность поручителя перед кредитором должника за исполнение последним обязательства, а предметом поручения - совершение...

Yarik (Подольск)
статус : получил ответ
 

помогите решить задачу по рос.предпринимательскому праву

ответсделка является согласно ст.971 ГК РФ двухсторонней. С момента визирования договора поручения, доверитель принимает на себя в соответствующей части риск, связанный с исполнением данного им поручения. Здесь же необходимо подчеркнуть, что...

Серёжа ) (Серпухов)
статус : получил ответ
 

Смогу ли я наказать неродивую начальницу? Срочно

Ангелина (анкт-Петербург)
статус : получила помощь
 

работаю у частника без трудовой и договора на автомойке может ли он беспричинно уволить

Denis (Дмитров)
статус : получил совет
 

Тёща-работодатель обвинила в воровстве.

Антон Латановский (Химки, Россия)
статус : отказано
 

Имеет ли право бухгалтер отказать мне переводить бывшей жене алименты без исполнительного листа?

договор поручения форма

В качестве основного первичного документа учета работы автобуса (на городских маршрутах и в пригороде) используется путевой лист автобуса по форме №6. Главное назначение листа в.

Договор поручения является консенсуальным, т.е. считается заключенным с момента достижения соглашения между сторонами по всем его существенным условиям. Договор поручения относится.

Любые сделки с недвижимостью должны быть скреплены договорными отношениями в установленном законодательством порядке. Условия оформления договорных отношений зависят от.

На этом сайте вы можете заполнить и распечатать формы документов установленного образца: счета на оплату и счета-фактуры, товарные накладные, платежные поручения, доверенности.

ДОГОВОР ПОРУЧЕНИЯ г.______________ ____ ________ 1996 г. _____________________________________________________________, именуемое в дальнейшем Доверитель , в лице.

Форма договора поручения может быть письменной и устной. В разделе представлена типовая форма договора поручения, указаны требования к форме бланка, описаны порядок и правила.

Возмездный договор поручения в любом случае является двусторонним договором. Выберите.

Форма договора поручения подчиняется общим правилам о форме сделок (ст. 158 - 163 ГК) и форме договора (ст. 434 ГК). В силу этого договоры с участием юридических лиц должны.

Договор поручения, как и договор комиссии, является посредническим договором. Но если комиссионное соглашение используется субъектами хозяйственной деятельности, как правило, при.

Граждане и юридические лица для осуществления своих гражданских прав и обязанностей иногда вынуждены пользоваться услугами лиц, которые совершают для них различные действия.