Вопрос адвокату  

Екатеринбург адвокат

  

Екатеринбург адвокат по семейным делам



Мила (Щёлково)
статус : получила помощь
 

Где в Екатеринбурге нанять хорошего адвоката по семейному праву.??

Маргарита (Одинцово)
статус : отказ
 

Сколько стоит консультация по семейному праву у адвоката в Екатеринбурге?

ответНужно найти просто хорошего юриста. В среднем консультация стоит от 500 рублей.

Элеонора (СПБ)
статус : отказ
 

Расскажите о своих городах?

ответМогу только по городам , где была или родня живёт . Из городов с экологией и с работой отмечу город на границе с Белоруссией - Великие Луки , Псковской области . Уютный , неспешный , история шикарная и древняя и в войну героическая ,...

Анна (Краснодарский край)
статус : юрист дал решение
 

Прав ли я (отец) если хочу отнять ребенка у его матери? (вн+)

Евгений Котенков (Москва)
статус : оказана консультация
 

за что убили Николая Александровича Романова?

ответДурак был. Кроме шуток, натуральный дурак. Мог вполне неплохо устроиться, как родственники в Лондоне...

Екатерина Алесахина (Москва)
статус : ответили
 

Не раз слышал от старшего поколения байку, что "в советское время я мог слетать в Москву, чтобы выпить пива". Это бред?

ответМы с мамой часто ездили в Москву разгонять тоску как говорится, а папа ездил в Москву два раза в год сдавать сессию в ВУЗ. Отлично было, никакой нехватки средств при этом не испытывали, а Москва была в то время просто сказкой ! ))

Марта (Красногорск)
статус : юрист дал решение
 

Про недоверие врачам....(вн)

ответесть просто больные люди, с паранояльными наклонностями(типа--за нами все следят и желают нам зла), люди с шизофренией(при этом долго они производят впечатление вменяемых)--пока открыто не начинают разговаривать с инопланетянами.. Я...

Роман (Химки, Россия)
статус : отказано
 

А ведь они скоро могут прийти и в ваш дом! Что делать будете?

Александр Морозов (Москва)
статус : получил ответ
 

Кто отдал распоряжение расстрелять царя?

ответПо некоторым источникам, указание дал Свердлов.

Елена Белова (Химки, Россия)
статус : получила ответ
 

Имеем ли мы право знать реальную, а не сказочную историю нашей страны? См. вн+

ответДиалог-то архетипический получился, Сереж. Читаю твоего оппонента и глазам не верю: это ж Хорхе Бургосский из "Имени розы" собственной персоной выступает от лица всех охранителей. Все запретить! А вдруг кто-нибудь найдет тайные знания, и...

Natali (Дмитров)
статус : получен ответ
 

Квартира приватизированна в 1993 году.В свидетельстве сказано"в совместную собственность" Значит ли это,что доли равные?

ответВ те далекие годы(когда приватизация только начиналась) очень часто приватизация оформлялась не в общую долевую,а в общую совместную собственность.Ну безграмотные попадались "специалисты".А обычные граждане в этом не разбирались и...

екатеринбург адвокат по семейным делам

Каждый юрист ставит перед собой задачу быстро и качественно решить Ваши проблемы. Принципы работы: • Специализация. Наши сотрудники работают по отдельным отраслям права. •.

Преимущества при обращении к опытному адвокату: 1. 100% конфиденциальность. 2. Решение сложных проблем. 3.Объективная ценовая политика.(Первичная консультация по телефону для Вас.

Адвокаты по гражданским делам Юридической компании Аликин и Кобяков. Профессиональная юриспруденция оперативно и квалифицированно оказывают юридические услуги в Екатеринбурге и.

За 17 лет своей работы в качестве адвоката в Екатеринбурге мной накоплен обширный профессиональный опыт, позволяющий мне успешно осуществлять услуги защитника по уголовным делам.

Прибегнув к моим услугам юриста по семейным вопросам, Вы избавите себя от многих проблем при разводе или разделе имущества, цивилизованно разрешив проблему в максимально быстрые.

Необходима помощь адвоката по семейным делам? Кратко опишите свою ситуацию, заполните. Московский адвокат по гражданским делам: услуги по семейным и жилищным вопросам. Семейный.

Если вам с супругой или супругом не удалось прийти к единому, устраивающему обе стороны решению, вам потребуется адвокат по семейным делам. Этот специалист поможет отстоять свои.

Не секрет, что количество распавшихся браков в целом за последние годы стремительно увеличивается. Те, кто пережил развод, знают, какими переживаниями и нервами он оборачивается.

ЗАЩИТА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ: - Преступления против жизни и здоровья (убийство, причинение телесных повреждений различной степени и т.д.) - Преступления против половой.

Возможность не видеть своих «бывших» партнеров по браку Через посредников, без эмоций всегда проще провести судебные разбирательства по вашему вопросу Статус адвоката Дает.