Вопрос адвокату  

Иск о

  

Иск о взыскании неустойки по алиментам



Мария (Долгопрудный)
статус : получила ответ
 

Необходим образец искового заявления на взыскание неустойки по алиментам. Заранее благодарна. Заранее благодарна.

ответМировому судье судебного участка _ Истец: Ответчик: ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о взыскании неустойки в связи с образованием задолженности по уплате алиментов _ года мировым судом было вынесено решение о взыскании алиментов с ФИО, далее именуемый...

Мария (Новосибирск, Россия)
статус : предоставлено решение
 

иск о взыскании задолженности и неустойки (пени) по алиментам.

Иван (Балашиха)
статус : получил консультацию
 

Иск о взыскании неустойки по алиментам с лица признаного не отцом.

Вадим Флюков (Долгопрудный)
статус : ожидание..
 

Нужно ли оплачивать госпошлину при подаче искового заявление о взыскании НЕУСТОЙКИ по алиментам? Если да, то СКОЛЬКО?

ответПри подаче заявления на взыскание неустойки по алиментам, гос пошлину Вы не платите, т.к. в данном случае это алиментные обязательства. В исковом заявлении обязательно пишите о сложном материальном положении, обосновывайте неустойку,...

Елена Аджигирей (Химки)
статус : получила ответ
 

Могу ли я снова подать иск на взыскание неустойки?

Юрий Никитович (Москва, Россия)
статус : рассмотрение
 

Иск о взыскании неустойки по задолженности (алименты) подавть нужно в мир. суд по месту жит. ребёнка или ответчика?

ответОбщее правило -по месту жительства ответчика, но в вашем случае можно и где ребенок Постановление пристава об определении задолженности есть? Без него иск оставят без рассмотрения, в расчетах не забудь расписаться

Юлия (Клин)
статус : получила ответ
 

Иск о взыскании неустойки в связи с несвоевременной уплатой алиментов на содержание супруги облагается пошлиной или нет?

Мила (Волжская)
статус : получила помощь
 

исковое по неустойке по взысканию алиментов подсудность

Артём Щербинин (Москва)
статус : оказана консультация
 

Размер госпошлины при подаче иска о взыскании неустойки по алиментам

ответплатите 100 рублей, как за взыскание алиментов, и все будут довольны, особенно, суд...

Наталья (Санкт-Петербург)
статус : предоставлено решение
 

Кто должен делать расчёт для взыскания неустойки задолженности по алиментам,перед тем как подать иск в суд?

ответрасчёт делает истец.

Евгений Котенков (Москва)
статус : оказана консультация
 

алименты

ответУ меня такая же ситуация с алиментами. Чтобы узнать сумму задолженности-нужно написать заявление в РОСП (приставам) или придти к ним на личный прием. А чтобы сумма долга начала увеличиваться-можно написать исковое заявление в суд о о...

иск о взыскании неустойки по алиментам

У моего бывшего мужа задолженность по алиментам 135тыс846руб. Пристав предложила подать заявления в суд на выплату неустойки по невыплаченным алиментам, так как ребёнку исполнилось.

Прошу строго не судить. Небольшая предыстория: Развелась с мужем в 2008 году, по факту не проживали с 2006 года, на алименты подала только летом 2009 года,параллельно лишала.

Алиментные дела – одна из самых распространенных категорий семейных споров. Вместе с тем, и одна из самых разнообразных. Ведь речь здесь идет не только о взыскании алиментов в.

Исковое заявление Е.Д.В. к Б.Г.Н. о взыскании неустойки по алиментам на несовершеннолетнего.

Добрый день! У БМ задолженность по алиментам 450 тыс. С февраля выплачивает по 25 % по постановлению приставов. Еще пристав вынес постановление об определении задолженности с.

Неустойка по алиментам Если задолженность по алиментам образовалась по вине лица, обязанного уплачивать алименты по решению суда, то виновное лицо уплачивает получателю алиментов.

Неустойки нет,есть индексация. Статья 117. Индексация алиментов 1. Судебный пристав-исполнитель, а также организация или иное лицо, которым направлен исполнительный документ в.

«Алименты» в переводе означают пропитание или пища. Таким образом, алименты необходимы для насущных потребностей самой незащищенной части населения – детей, и получение алиментных.

Регистрация ИП и регистрация ООО бесплатно (пакет Лайт - расходы только на оплату госпошлины за регистрацию фирмы, услуг нотариуса (в состав услуг входит подготовка пакета.

Подан иск в суд о взыскании задолженности по алиментов и неустойки на наследника в размере 600 тыс.руб.Наследник принял в наследство 1/2 квартиру умершего отца моего ребенка.