Вопрос адвокату  

Как можно

  

Как можно взыскать долги по алиментам



Макс Олейник (Домодедово)
статус : получил ответ
 

Можно ли с несовершеннолетней взыскать долг за алименты которые должен был платить умерший отец.

ответЭто как? Обязанность родителя платить алименты несовершеннолетнему ребенку Взыскать с него,да еще непонятный долг невозможно. Абракадабра... Соберитесь с мыслями и сформулируйте правильно вопрос. . Никакой ясности Ваше дополнение не внесло.

Екатерина Алесахина (Москва)
статус : ответили
 

можно ли взыскать долг по алиментам, если дети уже взрослые, а алименты (по решению суда) ни разу не получала?

ответ1. Взыскание алиментов за прошедший период на основании соглашения об уплате алиментов или на основании исполнительного листа производится в пределах трехлетнего срока, предшествовавшего предъявлению исполнительного листа или нотариально...

Павел (Санкт-Петербург)
статус : юрист ответил
 

Ребёнку уже исполнилось 18,можно ли взыскать долг за алименты?

Владимир Захаров (Балашиха)
статус : получил консультацию
 

Можно ли взыскать долг по алиментам, если дети уже достигли 18 летнего возраста?

Денис Фильченко (Питер, Россия)
статус : оказана помощь
 

Можно ли взыскать задолженность по алиментам?

Егор Сесарев (Жуковский)
статус : получил ответ
 

Отец ребенка перестал платить алименты с 16 лет. Можно ли взыскать с него задолженность если сейчас ребенку 19 лет?

ответвзыскать задолженность по алиментам выможете в период с16 до 18 лет. после законодательством россии не предусмотрена выплата алиментов

Анна (Краснодарский край)
статус : юрист дал решение
 

Как можно взыскать алименты, если человек нигде не работает?

Роман (Химки, Россия)
статус : отказано
 

можно ли взыскать задолженность по алиментам с отца, который лишен родительских прав на ребенка

ответЕсли вы не забрали от пристава исполнительный лист, то терзайте пристава чтобы работал с должником. Заявление подайте приставу о расчёте задолженности и потом по ст.115 Семейного кодекса РФ можете подать на неустойку. Родитель даже при...

Александр Дорожинский (Балашиха)
статус : получил консультацию
 

Как можно взыскать алименты с мужа, если задолженность более 2оо тысяч рублей.

A S (Коломна)
статус : получил ответ
 

Возможно ли взыскать задолженность по оплате алиментов на дочь инвалида с отца? Дочери 28 лет. По устной договорённости

ответМожете, подавайте в суд, даже за 10 лет сможете взыскать задолженность. Согласно статья 113 СК. Определение задолженности по алиментам: 1. Взыскание алиментов за прошедший период на основании соглашения об уплате алиментов или на...

Александр Дорожинский (Балашиха)
статус : получил консультацию
 

Как взыскать задолженность по алиментам в 300 тыс, если я в Белорусии, а истец живёт в России, суд пристав бездействует?

как можно взыскать долги по алиментам

У бывшего мужа долг по алиментам 50000, за 7 месяцев он оплатить всего два раза в размере 2000 р и.

Согласно Закону родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей независимо от наличия дохода. В том случае, когда родители разводятся, либо лишаются родительских прав они.

Можно ли узнать задолженность по алиментам по фамилии Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в течении какого срока должник обязан выплатить задолженность по алиментам? Полностью.

Как взыскать долг по алиментам, если бывший муж не работает? И приставы отказываются с ним заниматься. Быть такого не может. Подавайте в суд. никак-из личного опыта! Долг 560.

Совет 1: Как взыскать задолженность по алиментам Обязанность родителей содержать несовершеннолетних детей закреплена в Семейном кодексе РФ. Содержание в виде алиментов должно.

Как гасить долг по алиментам Мне приставы по алиментам насчитали долг 150000 рублей. Могу ли я взять распечатку сколько и за какой месяц мне насчитали долга? Теперь я стою на бирже.

Долги по алиментам можно взыскать: - за 3 предыдущих взысканию года, если долг образовался по вине взыскателя (например, он длительное время не предъявлял исполнительный лист в.

Долг по алиментам на сегодняшний момент 378 тыс.руб.(с 2000года)Три раза бывший муж привлекался по ст 157(за неуплату алиментов).Последние три года он выплачиваетпо100-200 руб. в.

С августа 2010 года я не получаю алименты на сына, которые мне должен выплачивать бывший супруг, но уже более 1,5 лет я их не получаю. Я обращалась в службу судебных приставов.

Можно ли взыскать долг по алиментам? Как правильно оформить заявление? Какие нужны документы? если ли они были назначены судом, то можно.Взыскать с мужа долг по алиментам можно.