Вопрос адвокату  

Как оприходовать

  

Как оприходовать лицензию касперского



как оприходовать лицензию касперского

Добро пожаловать на форум, Валентина! Скорее всего записанный на диске дистрибутив программы повреждён, поэтому Вы и получаете такое уведомление об ошибке. Скажите пожалуйста какой.

Купили антивирус Касперского на 2 компьютера общей стоимостью 1 440 руб. сроком на 1 год. Могу ли я сразу списать его? И на какой счет правильно отнести права на пользование.

Российский производитель антивирусного программного обеспечения для дома и бизнеса. Лаборатория Касперского. Мы спасаем.

Совет 1: Как оприходовать программу В настоящее время практически все организации по роду своей деятельности используют различное программное обеспечение. Оно может применяться для.

Код активации — это уникальный набор из 20 символов, с помощью которого может быть активирован Антивирус Касперского. Код состоит из 4 блоков, в каждом блоке по 5 символов, и имеет.

После того, как вы продлили лицензию, рекомендуется обновить продукт Лаборатори Касперского до последней версии и активировать его новым кодом активации, если срок действия.

Оприходуйте лицензию после ее получения на основании сопроводительных документов к ней по фактической стоимости, указанной в этих документах. Если в соответствии с ПБУ 14/2007.