Вопрос адвокату  

Как оценить

  

Как оценить дом



Павел Федоров (Питер, Россия)
статус : оказана помощь
 

как оценить дом которому 200лет

Макс (Химки, Россия)
статус : отказано
 

Как оценить стоимость частный жилой дом?

ответвообще то оценку делает сертифицированный оценщик..но это дорогое удовольствие.. если для продажи - просто на основании стоимости аналогичных объектов ..

Миша Фирсов (Балашиха)
статус : получил консультацию
 

как продать дом.как оценить его стоимость?

ответПоищите аналогичные предложения на сайтах купли-продажи недвижимости и, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, определитесь с ценой... А дальше как карта ляжет :-) Удачи...

Евгений (Химки, Россия)
статус : отказано
 

Оценка дома в деревне. Как оценить дом в деревне (Тверская обл.)

ответДля чего Вам нужна эта оценка? Если для официального акта, здесь без профессионального аккредитованного оценщика не обойтись (это не риэлтор, это оценщик). Если просто для себя - то по своему усмотрению, закон не запрещает. Смотрите...

София (Москва, Россия)
статус : отказ
 

Как оценить перспективу покупки помещения в старом доме?

Антон Латановский (Химки, Россия)
статус : отказано
 

Как оценить такую жизнь мужчины: дом в кредит, дерево в горшке, сын от соседа? :))

ответПопытка не пытка

Владимир Кузнецов (Балашиха)
статус : получил ответ
 

Как оценить стоимость дома правильно и быстро продать его?

ответВ таких делах спешка не нужна. Нужно продать выгодно, а не за бесценок.

Марк Даниленко (Химки, Россия)
статус : отказано
 

как оценить дом?

Елизавета (Москва, Россия)
статус : получен ответ
 

как оцените ролик?скандальная правда о доме-2, люди вас обманывают...

ответНу естессно!!! Не может же у этох козлов чёт случаться каждый день! Дом 2, взорвись!!!!

аня паскалова (Москва)
статус : отказ
 

как оценить дом под снос

ответHttp://www.kvadroom.ru/journal/stat_63.html http://www.dompodsnos.ru/page/kak-proizvesti-ocenku-kvartiry-svoimi-silami

Евгений Тимаков (Москва)
статус : получил консультацию
 

Вопрос по оценке жилого дома по сборника УПВС. Как оценить холодную часть дома (типа гараж или кладовая, без отопления)?

ответЯ бы сделал так: Сборник 28 -Жилые и общественные здания и здания и сооружения коммунально-бытового назначения. ОТДЕЛ iii. ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ. РАЗДЕЛ 3. ПРОЧИЕ ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ КОММУНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ...

как оценить дом

В первой части разобрались с тем, зачем все это нужно и как я до этого докатился, во второй. Книга: Мальчикам и девочкам о том, как устроен наш дом. Автор: Антонина Лукьянова.

На основании Федерального закона «Об оценочной стоимости » и его изменении от 22 июля 2010 года за номером 167 –Ф3 осуществляется оценка недвижимости. Существующие оценки двух.

— Добрый день, уважаемые читатели, рада новой встрече с вами. На прошлой неделе мы решили продавать недвижимость. Теперь подойдём к самому «вкусному» вопросу — сколько стоит ваш.

В последнее время, всё большее количество москвичей перебирается на постоянное место жительства в ближнее Подмосковье – в коттеджные поселки, таунхаусы и дома. В связи с этим.

Купили участок уже с фундамнтом, к сожалению человек возводивший его уже недоступен. Собственно сам фундамент состоит из бетонных блоков 40х40см, уложенных друг на друга в.

Когда мы сталкиваемся с продажей или покупкой садового участка с постройкой или дачей, в глубинках нашей родины, то даже не знаем с чего начать оценку недвижимости и на какие общие.

Для сравнения цен найдите похожие дома по соседству. Используйте веб-сайты, которые предоставляют бесплатные базы данных проданных домов с возможностями поиска объектов.

Жилой дом также как и таун-хаусы, коттеджи, квартиры относят к жилой недвижимости, и оценка дома является весьма востребованной услугой, которую наши специалисты осуществляют на.

Как оценить дом Ориентация в ценах на рынке недвижимости, способность понимать как оценить дом– важнейшие условие для «правильной» продажи или покупки объекта недвижимости.

Оценка недвижимости осуществляется на основании Федерального закона «Об оценочной стоимости» и его изменением от 22 июля 2010 года за номером 167-Ф3. Существует два вида оценки –.