Вопрос адвокату  

Как получить

  

Как получить лицензию на алкоголь в сургуте



Олег Козлов (Подольск)
статус : получил ответ
 

Если дать вторую квартиру Вашей семье, Ваши родители разведутся или семья сохранится?

ответя считаю, что конечно сохранится, у нас в стране вообще большие проблемы с жилищными условиями, вот например мы живем в 7-м в 2-х комнатной квартире (я, муж, дочь, мои родители, брат и жена брата), если бы нам дали 2-ю квартиру я бы была...

Евгений (Химки, Россия)
статус : отказано
 

Как приватизировать квартиру, если сын хочет участвовать в приватизации, но он нарко-зависим.

ответв вашем случае лучше не приватизаровать вообще, но если приватизировать то на всех четверых. В этом случае сын получит 1/4 долю, кстати лишить этого права вы никого не можете,а детей обязаны включить в приватизацию, так что на одну дочь...

как получить лицензию на алкоголь в сургуте

Алкоголь продавать выгодно. Это один из самых прибыльных видов бизнеса. При этом его открытие и легализация является наиболее трудоемким процессом, поскольку необходимо собрать.

Все юридические лица, которые планируют осуществлять деятельность по реализации алкогольной продукции на территории Российской Федерации, должны в обязательном порядке получить.

Ликеро-водочная продукция в современных условиях пользуется достаточно высокой популярностью. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие предприниматели пытаются открыть.

Если деятельность вашей будущей фирмы так или иначе связана с рализацией алкоголя (магазин, ресторан, клуб, кафе и т.д.), то без соответствующей алкогольной лицензии на розничную.

Как получить лицензию на продажу алкоголя в Казахстане; Как получить лицензию на спиртные. Литовцы едут в Латвию получить статус банкрота » Пока в Литве нет закона о банкротстве.

Мы в минимальные сроки поможем получить розничную или оптовую лицензию на алкоголь в Сургуте для вашего предприятия. Стоимость наших услуг — 20 000 руб. Оставьте заявку ниже, и мы.

Устав предприятия. Свидетельства ОГРН и ИНН (постановка на учет в налоговом органе). Выписка из единого государственного реестра об образования юридического лица. Приказ о.

Вниманию владельцев магазинов! С 17 декабря 2013 г. уставной капитал должен составлять 1 000 000 (один миллион) рублей! Стоимость наших услуг по получению лицензии составит 70 000.

Срочное и экстренное получение разрешительной документации! «Мы не занимаемся всем, но делаем многое» — именно так звучит лозунг компании BlitZ Group. Это не значит, что мы ставим.

Не так давно на сайте была опубликована статья «Как открыть свой первый ресторан», в которой автор подробно осветила основные моменты открытия заведения, такие как подбор помещения.