Вопрос адвокату  

Как присвоить

  

Как присвоить инвентарные номера



Арина (Орехово-Зуево)
статус : получила ответ
 

Может Церковь и вне политики, но Политиками Церковь учтена и инвентарный номер присвоен?

Геннадий Казанович (Москва)
статус : ожидание...
 

Как избежать присвоения инвентарного номера?

Наталья (Свердловск, Россия)
статус : получил(а) ответ
 

Украина. Какие правила присвоения инвентарных номеров основных средств в бюджетных учреждениях?

ответв России это утанавливает Инструкция по бюджетному учёту, типа 157н. Думаю, в Украине есть тоже, типа такая!

Максим Коротков (Москва)
статус : оказана консультация
 

Библиотекари, можно ли присвоить старым книгам новые инвентарные номера?

Маргарита (Одинцово)
статус : отказ
 

С чего начать при присвоении инвентарных номеров технике, компьютерам и т.д если они ни купленные а просто есть.

Яна Ясенева (Люберцы)
статус : в ожидании...
 

По какому принципу создаются инвентарные номера? Есть ли специальная программа? Или можно "отсебятину" нести?

ответПо порядку. Единицей бухгалтерского учета основных средств является инвентарный объект. Его определение содержится в п. 6 ПБУ 6/01. Каждому инвентарному объекту основных средств присваивается инвентарный номер (п. 11 Методических...

Галина Киорогло (Коми)
статус : получила ответ
 

Чем ревизия отличается от инвентаризации?

ответНа ревизиях в торговых предприятиях проверяются остатки товара, а инвентаризация- это проверка наличия имущества и оборудования, а не товара, присвоение инвентарных номеров новому.

Валерия (Апрелевка)
статус : ответили
 

Недвижимое имущество перевели в движимое, надо-ли менять инвентарный номер

ответИнвентарный номер, присвоенный инвентарному объекту основных средств, сохраняется за ним на весь период его нахождения в данной организации.

Ульяна (Ростов, Россия)
статус : получила ответ
 

какими докум-ми описывается приход основного средства на предприятие?

ответПервоначальную стоимость основных средств, приобретенных за плату, необходимо определять на основании: первичных учетных документов (накладных, актов приемки-передачи и т. д.); любых других документов, подтверждающих понесенные затраты (...

Наталья Игнатьева (Москва)
статус : получила помощь
 

Скажите пожалуйста! Как принять на учет ОС монитор,блок питания, мышь? вместе или нет?

ответнаверно, будет лучше по отдельности. наша бухгалтерия последний компьютер считала одной единицей - инвентарный номер присвоили только системному блоку почему-то

Владислав (Яхрома)
статус : юрист подсказал
 

Кто знает, что случилось со святым гвоздём,которым Кирилл размахивал по ТВ в прошлом году угрожая миру ?

ответЯ так думаю, присвоили инвентарный номер в количестве подлинных гвоздей из креста господня. Где-то в девятой сотне. Если попам верить, и каждый гвоздик, которым попы размахивают, считать подлинным, то, по ходу, Христа распяли на заборе,...

как присвоить инвентарные номера

Уникальность, порядок и непрерывность До 2005 года вновь принятому к учету объекту основных средств должен был быть присвоен 8-значный инвентарный номер (см. схему Структура.

Для того чтобы на предприятии могла вестись полноценная работа с использованием объектов основных средств в его деятельности, их необходимо предварительно принять к учету. На.

Как присвоить инвентарный номер основным средствам Некоторые организации в своей работе используют основные средства. Но для эксплуатации необходимо сначала принять их на учет. Они.

Новости и аналитика Правовые консультации (практика) Бухгалтерский учет в бюджетной сфере В учреждении учёт ведётся в соответствии с Инструкцией, утвержденной приказом Минфина.

В конфигурации ведется учет в разрезе карточек номенклатуры. При поступлении оборудования, автоматически на каждую строку заводиться одна карточка. Каждая карточка номенклатуры.

Организации нужно знать, как присвоить инвентарный номер, когда она вводит в действие основные средства для осуществления своей деятельности. Все ОС должны подлежать учету.

Перед тем как организация начинает использовать основное средство в своей работе, оно должно быть принято к бухгалтерскому учету. Единицей для учета основных средств признается.

Перед проведением годовой инвентаризации бухгалтерской службе следует проверить правильность ведения инвентарных номеров. О том, каким образом формируют код номера, наносят его на.