Вопрос адвокату  

Каско угон

  

Каско угон машины



Дмитрий (Истра)
статус : ответ - OK
 

можно ли застраховать машину по каско только от угона?? ? если да то в каких компаниях?? ?

ответв любой компании.

Вячеслав Романов (Железнодорожный)
статус : получил ответ
 

Угон машины сколько должна списать КАСКО с суммы страховки?

Кристина (Санкт-Петербург)
статус : юрист дал решение
 

страховка предусматривает угон машины?

ответКаско-да, но должны соблюдаться условия договора страхования,а именно; -где содержится машина-стоянка или гараж -сколько должно быть замков на гараже -вы должны предоставить все комплекты ключей от авто -должна быть установлена...

Маргарита Купцова (Ясенево)
статус : отказ
 

Угон машины

ответЕсли угнали после 11 ноября,то обязательно откажут.

Булат Алена (Москва, Россия)
статус : в ожидании...
 

Стоит ли страховать машину КАСКО от угона? Вы знаете реальных людей, кому страховая выплатила стоимость машины?

ответЭто сам владелец должен решить. Насколько популярно авто у угонщиков, место хранения авто и т.п. Да и полный пакет КАСКО не многим дороже страхования только от ущерба. И условия страхования от угона даже в одной СК могут различаться....

Мария (Долгопрудный)
статус : получила ответ
 

скажите пожалуйста действует ли каско на случай угона если новая машина еще не зарегистрирована в ГАИ.

Людмила Мереуца (Москва)
статус : получила ответ
 

В какой срок нужно поставить новую машину на учет в ГАИ и действует ли Каско на угон если машина еще не зарегистрирова

ответПостановка на учет в течение 5 суток с даты оформления документов на авто. Что касается КАСКО, то до постановки автомобиля на учёт Вы можете застраховать автомобиль от всех рисков Ущерб , но риск Угон в большинстве компаний оплачивается...

Вика (Батайск)
статус : получила ответ
 

Страховая не хочет оплачивать ремонт по КАСКО после попытки угона машины

ответВам необходимо обратиться в суд с иком о взыскании страховой суммы

Кирилл Костиков (Санкт-Петербург)
статус : юрист ответил
 

Скажите какой процент угоняемости у авто КИА РИО 2010 Год?

ответУгоняемость достаточная, т.к. Рио в принципе популярная машина. Есть КАСКО просто от угона или угона и полной гибели. Она буде стоить порядка 15000. Необходимо рассчитывать именно на ваш автомобиль. Хотела вам скинуть информацию, но у...

Олеся Дурова (Ростов, Россия)
статус : в ожидании...
 

Готовы ли Вы страховать свою машину по каско только от угона?

Сергей Ривера (Москва, Россия)
статус : рассмотрение
 

Каким образом восстановить утерянную метку?

ответМожно купить такую же метку и прошить в сигнализации работу с ней. Старую при этом из памяти можно исключить. Вопрос в том, что иногда эти метки или отсутствуют в продаже, или стОят как новая сигнализация. Тогда лучше целиком...

каско угон машины

Вызвать компетентные органы на место происшествия (ГИБДД, ОВД, МЧС, ОГПС и др.) незамедлительно, но в любом случае не позднее 24х часов с момента, когда стало известно о.

Угнали машину, КАСКО закончилась 11 ноября. Вправе ли страховая компания отказать в страховом случае при условии что Каско закончилась, и случай является для них недействующим.

Хищение - утрата (пропажа) ТС вследствие следующих событий, трактуемых согласно Уголовному Кодексу (УК) РФ: кражи - тайного хищения ТС с места его хранения или стоянки в результате.

В этой статье обсуждаются подводные камни договоров (правил) страхования и получение выплат по КАСКО при угонах. Нужно сказать, что машины угоняют круглосуточно, семь дней в.

5% при установке мониторинговой системы 5% по риску «Ущерб» при переходе из другой страховой компании (при наличии справки о безаварийной страховой истории) До 10% по риску «Ущерб».

Автострахование КАСКО – это способ оградить себя от затрат на ремонт вашего автомобиля в случае его повреждения или утраты. Это ваша уверенность в возмещении расходов, даже если вы.

Перед каждым автовладельцем рано или поздно встает вопрос - как защитить свой автомобиль от угона? Установить электронное или механическое противоугонное устройство, или и то, и.

Добровольное каско стоит дороже обязательного ОСАГО, но защищает от большего количества рисков. И не важно, виноваты вы, другой водитель, или злоумышленник скрылся. Не имеет.

Покупка КАСКО может быть обусловлена различными мотивами. Однако главное назначение такого полиса одно: максимально обезопасить бюджет страхователя от последствий разнообразных.