Вопрос адвокату  

Наказание за

  

Наказание за самогоноварение в беларуси



Владислав (Яхрома)
статус : юрист подсказал
 

Есть уголовная ответственность за самогоноварение? Вопрос жизни и смерти!

ответУголовной нет. Только административная!(штраф)

Дмитрий Фомин (Воскресенск)
статус : получил консультацию
 

За самогоноварение сейчас привлекают?

ответНеа...только не на продажу, а для себя вари сколько хочешь, даже аппараты свободно продаются и миниспиртозаводы для домашнего использования. С рецептами))))

Иван Ефимов (Коломна)
статус : получил ответ
 

Что бы вы сделали в первую очередь - если бы стали - Президентом России??!.

ответНу как бы ты ввел? для этого тебе нужно быть самодержцем чтобы твой приказ был законом. Президент может предлагать свои проекты в думу, где их утверждают либо отклоняют. Таким образом первое что нужно сделать это провести полную реформу...

Павел Молчанов (Санкт-Петербург)
статус : юрист ответил
 

Вопрос о доступных выгодных денежных вложениях.

ответвложите в спирт там получите все 96 однако

Марина Топчу (Москва)
статус : получила ответ
 

Власть погрязла в роскоши,коррупции.Вы собираетесь с этим бороться?Или участвовать?

ответМогу сказать, что будучи госслужащим , я боролась молча, не брала и не давала взятки, но вякать о своих мнениях - не смела, не потому, что не смелая, а потому, что нас мало... Ты куда идешь, страна? Я иду тихонько на, На работу? На...

Валентина Добриогло (Каменоломни)
статус : отказ
 

Украина вымирает от пьянства, и что делается для спасения?(вн)

ответПьянство-это удел слабых. Отговорка для лентяев и бездельников.Ведь далеко не все начинают бухать,если какие-то неприятности. А спасать ни кто ни кого не будет,мы никому не нужны.Просто надо жить вопреки планам(спаивание) нашего...

Дмитрий Фомин (Воскресенск)
статус : получил консультацию
 

Как бороться с алкоголизацией населения в масштабах нашей страны?

ответПока у нас в стране существует коррупция, продажная милиция и чиновники, которым ничего кроме личной выгоды не нужно - побороть это зло невозможно.

Алина (МСК, Россия)
статус : рассмотрение...
 

Задам вопрос, знаю что на меня посыплется множество недовольных реплик! Но всё же я его задаю (внутри)

ответвся жизнь состоит из противоречий.

наказание за самогоноварение в беларуси

ВАЗ Агеев Знаток (375), на голосовании 1 год.

В России вновь пытаются поставить вне закона самогоноварение. Вчера соответствующие поправки в КоАП были внесены на рассмотрение Госдумы депутатами из Калининграда. Законопроект.

Сейчас в России можно законно гнать самогон для собственных нужд.Начиная с 1999 года, в Уголовном и Административном кодексах Российской Федерации нет статей, предусматривающих.

Парламентарии Белоруссии намерены вернуть в Уголовный кодекс статью «Мужеложство». Об этом сообщает «Белорусская служба новостей». По данным источника в парламенте страны.

Самогоноварение - (до 2001 г.) административное правонарушение, включающее процесс изготовления, хранения крепких спиртных напитков домашней выработки или аппаратов для.

Наказание за самогоноварение нужно усилить. Данное заявление начальника УВД Миноблисполкома Виктора Сенько цитирует TUT.BY. По его словам, зачастую самогонщики производят.

Очередной и весьма серьезный виток в борьбе с пьянством может начаться, если в Госдуме пройдет проект нового закона, который внесен на рассмотрение депутатов. Авторы документа.