Вопрос адвокату  

Налоговая экспертиза

  

Налоговая экспертиза договоров



Софья (Рязань, Россия)
статус : нашла адвоката
 

что делать если человек отказывается отдавать долг?

Динил Фаизов (Подольск)
статус : получил ответ
 

Покупашка требует деньги обратно,угрожает судом

ответХотите отдать деньги? Отдайте. Не хотите отдавать деньги? Не отдавайте! Никогда не бойтесь угроз типа "подам в суд", часто это слова... слова... это госпошлина... это потеря времени... и абсолютно неясный результат... Что касается Закона...

Егор Сесарев (Жуковский)
статус : получил ответ
 

Помогите как быть?

Yulia (Энтузиастов)
статус : получила ответ
 

Имею ли я теоретически право на долю / квартиру биологического родителя?

Антонина (Рязань, Россия)
статус : получила помощь
 

Разбил кредитную машину. Тотально. Каско отсутствует. Как отбадаться от банка???

Егор Григорьев (Краснознаменск)
статус : получил ответ
 

Затопили соседей, они просят компенсацию в 400$

Denis (Москва, Россия)
статус : рассмотрение
 

Друг купил машину- ворованная?

Алиса (Кемерово, Россия)
статус : предоставлен адвокат
 

помогите советом! Купили машину с номерами паджеро спорт 2000 г. в. , документы, договор есть. Поехали в гаи ставить на учёт

Маргарита (Одинцово)
статус : отказ
 

В доме нет фундамента, подать иск в суд, с чего начать ?

Ксения (Юрга, Россия)
статус : получила поддержку
 

Договор об аренде квартиры

Геннадий Казанович (Пущино)
статус : ожидание...
 

если человек ухаживал за инвалидом за определенное вознаграждение могут ли его привлечь за неуплату налогов и незаконную

ответмогут... если узнают... уголовная ответственность не наступит, а административная - вполне... +сам налог за все доказанные факты получения доходов + пени... заплати налоги и спи спокойно

налоговая экспертиза договоров

Налоговая экспертиза представляет собой документ, который составляется консультантами. Данный вид экспертизы направлен на диагностику работы предприятия с финансовой точки зрения.

Содержание Введение 1. Определение статуса контрагентов 2. Обязанность удержать налог с контрагента 3. Анализ вида деятельности контрагента 4. Определение и формирование цены.

Всё, без исключения, организации, функционируют благодаря заключениям договоров с поставщиками материалов, оборудования – с фирмами, банками, с учебными центрами, сотрудниками и.

Налоговая экспертиза – это профессиональная оценка действий налоговых служб, налогового учета, рисков инвестиций и планируемых сделок, а также выработка стратегии поведения.

Статьей 161 ГК РФ установлено требование об обязательном заключении в письменной форме сделок юридических лиц между собой и с гражданами, за исключением случаев, когда сделка.

Налоговая экспертиза исследует исполнение обязательств по вычислению налогов и сборов, предусмотренных законодательством. Данная экспертиза помогает обнаружить скрытые резервы и.

Содержание Введение Определение статуса контрагентов Обязанность удержать налог с контрагента Анализ вида деятельности контрагента Определение и формирование цены договора.

Не редко при составлении договора возникают спорные моменты, связанные с неоднозначным толкованием тех или иных слов или пунктов в договоре. Кроме того, трудности возникают в.

Достигнутые двумя или более сторонами деловые соглашения оформляются подписанием договора. В этом документе точно определены обязанности, права и ответственность субъектов, а также.

Налоговая экспертиза договоров является элементом налогового планирования, имеющим самостоятельное значение. Российское налоговое законодательство построено на принципе зависимости.