Вопрос адвокату  

Налог в

  

Налог в германии на авто



Кристина (Санкт-Петербург)
статус : юрист дал решение
 

Может ли родственик из Германии подорить авто родственнику в России? и каке будут налоги если авто 2005 объём двиг 2,0

Наталья Генова (Москва)
статус : получила ответ
 

Можно ли пригнать авто из Германии без таможенного налога, поскольку нужен он мне только для разборки?

ответДа Харе гнать, народ. Можно. Поговори с перегонщиками. (Ссылку ниже скинул. только пробелы убери). Схема серая, берутся не все. А так - растаможка будет, как не крути.

Вадим Кокул (Москва)
статус : оказана консультация
 

Подскажите официальный сайт таможни, где можно онлайн рассчитать налог на авто из германии

Алексей (Москва)
статус : получил ответ
 

растаможивание авто из германии. стоит ли овчинка выделки?

ответЕсли авто 3х годовалое,то налог будет терпимый,а кто это вам басни Германских лесов понарассказывал что оно будет не убитое? Там Ганс-долбаёб какойнибудь ей пизды давал по автобану,столько сколько она прёт и компьютор на английском ещё...

Дмитрий (Истра)
статус : ответ - OK
 

Какова величина налога на автомобили в Германии? нужно просто цифра за 1 единицу авто либо в процентах или в евро.

ответСтранный вопрос... за 1 единицу авто... От лошадок налог, от какой катализатор стоит ! Пример : Тойота Приус гибрид - 36 Евро ; Ситроен С5 турбодизель с сажевым фильтром 2.0 л. - 300 Евро ; дизеля без сажевого фильтра 2.0л - 450 Евро и...

Наталья Игнатьева (Москва)
статус : получила помощь
 

Можно ли обойти пошлины или получить льготы при ввозе иномарки из Германии?

ответБез уплаты таможенных пошлин и налогов ввоз автомобилей в РФ разрешен следующим категориям физических лиц: постоянно проживающим в РФ - в случае ввоза ими автомобилей, происходящих с территории бывшего СССР либо выпущенных в свободное...

Nevermind (Пушкино)
статус : получила поддержку
 

Можно ли оформить авто в германии, а тут ездить по ген доверке? (чтоб налог не платить)и

ответНе то что в Германии нельзя, нельзя даже из Литвы и Белоруссии, даже если машина родственников и то на ней нельзя ездить, Путин не даёт.

Anya-loveme (Москва)
статус : ответили
 

Что произойдёт в России если бензин, ГСМ вдруг будут продавать по себестоимости 6 рублей за литр?

ответМосква станет в пробках! Вы правы - себестоимость рублей 6! Остальное акциз... ИМХО по себестоимости нужно продавать муниципальному транспорту, сельхозпроизводителям и водителям-дальнобойщикам внутри страны... Ввести как в германии...

Юлия Ермолаева (Воскресенск)
статус : в ожидании...
 

Какие документы, налоги и формальности нужно учесть, чтобы перегнать авто из Германии в Россию?

ответИриша, в абсолютном большинстве случае это экономически нецелесообразно, т.к. после увеличения таможенных пошлин на иномарки б/у иномарку стало проще купить в РФ (даже с учётом необходимости потратить какое-то время на поиски...

Владимир Захаров (Балашиха)
статус : получил консультацию
 

За расстаможку авто берут большой налог - куда идут эти деньги?

ответкак куда? Таможеннику новую машину надо, его жене, теще....начальнику таможни и т.д....и "всенародно избранному" правительству во главе с Пуком - на новую Ниву для поездок на рыбалку тоже надо....А что, они из своей з/п должны это...

Роман Давыдов (Москва)
статус : получен ответ
 

Кто нибудь может рассказать,какие налоги в западных странах?К примеру подоходный?На авто и недвижимость?

ответПо Германии нашел...Там начисление налогов сложное,но что то дофига получается....До 42%...http://www.german-tax-consulting.ru/web-german-tax-information/main-information/main-german-tax.html

налог в германии на авто

Купить автомобиль в Германии проще, чем вы думаете. Найдите свой автомобиль в Берлине, Кёльне, Дрездене, Лейпциге или в любом из 40 городов Германии. В новом разделе на сайте.

Авторынок Германии на Автопоиск 24 поможет выбрать и купить любое авто из Германии. Более 5.

Для покупателей автомобилей в странах ЕС, в том числе и Германии, важно знать, что НДС (MwSt.) содержат в своей стоимости только те автомобили, которые находились в собственности у.

Налоги на автомобили в Германии, установленные в XXI веке, преследуют, судя по всему, не только цель максимального пополнения государственного бюджета. Конечно.

Как такового налога на недвижимость в Германии не существует. Владельцы недвижимости оплачивают поземельный налог, размер которого составляет в среднем от 2,6% до 3,5% от оценочной.

Ни для кого уже не секрет, что качество немецких автомобилей значительно превосходит качество автомобилей других стран, а уж тем более отечественных. Марки БМВ, Мерседес, Ауди.

Консультация предприятий и финансовая отчетность Агентство в Германии «Kleymann Consulting» предоставляет профессиональные консалтинговые услуги и полное сопровождение иностранным.

Доход, подлежащий обложению в данном случае, рассчитывается на уровне общества. Налоговой базой является прибыль от деятельности общества, как в Германии, так и за рубежом. В.

То, что обычно рисуется в различных сказках, как самое ужасное злодеяние какого-нибудь капиталиста, на самом деле уже давным-давно существует во многих странах - налог на воздух.

Что такое налоговая декларация в Германии. Как и когда её подавать. Зачем это нужно. Что из себя представляют немецкие налоговые классы. Для чего они нужны и как от них зависит.