Вопрос адвокату  

Несоразмерность стоимости

  

Несоразмерность стоимости арестованного имущества сумме долга



Павел Дядигуров (Краснозаводск)
статус : оказана помощь
 

доля

ответСвою долю вы обязаны оплачивать. За 3 года он может взыскать ваш долг. Если вы имеете другое жилье, то это могут выставить на продажу.

Артём Щербинин (Москва)
статус : оказана консультация
 

Помогите советом! В 2013 году я взял кредит в Хооум Кредит на сумму 500 000 руб под 40%.Плтил по 17 тыс. в м-ц. В этом м-ц

Алексей (Москва)
статус : получил ответ
 

Подскажите пожалуйста

ответне даром говорят женская логика заключается в отсутствии вообще всякой логики...

Сергей (Москва)
статус : получен ответ
 

Как быть обманутому поручителю?

Серёжа Голованов (мск)
статус : ожидание...
 

должен ли будет друг выплатить кредит? помогите пожалуйста!!!

ответА что же кредит не застрахован на случай неплатежеспособности того,кто брал кредит? У меня тоже сейчас есть кредит в банке, но страховка кредита защитит моих родных или поручителей на случай моей возможной нетрудоспособности.Если по...

Стас Исмаилов (Москва, Россия)
статус : рассмотрение
 

Могу ли я забрать квартиру у мужа за алименты?

ответ1300000 - это цена где то фиксирована???,обычно стоимость в техпаспорте БТИ намного меньше, если исходить от нее, то скорее да чем нет

Макс Шкуратов (Балашиха)
статус : получил консультацию
 

имеет ли право банк продать коммерческую недвижимость

Максим Машинец (Пушкино)
статус : получил ответ
 

Имеются ли основания для отмены обеспечительных мер, если сумма взыскания оказалась ниже затребованной истцом?

Александровна (МСК, Россия)
статус : рассмотрение...
 

Как вынудить должника отдать деньги

Зоря Матвеева (Митино)
статус : ожидание..
 

Конституционный суд разрешил лишать должников единственного жилья. Станет ли бездомных больше?

ответ"В то же время распространение имущественного иммунитета на жилые помещения, размеры которых превышают средние показатели, а их стоимость достаточна для удовлетворения требований кредитора, нарушает баланс законных интересов участников...

Jurhelp24 (Домодедово)
статус : рассмотрение...
 

Судебные пристовы (СП) делают все что хотят!как их усмерить?

ответЯ смею Вас огорчить(((Дело в том, что если уже судом была определена такая мера обеспечения иска, как арест на автомобиль, снять арест с авто невозможно.Если только при полной выплате по иску.В таком случае пишется заявление в суд "...

несоразмерность стоимости арестованного имущества сумме долга

Право на судебную защиту, закрепленное в ст. 46 Конституции РФ, следует рассматривать не только как право на обращение в соответствующий суд, но и как право на правильное, полное и.

По решению суда наложен арест на а/м сумма долга 80т.р а стоимость а/м 350т.р решение вынесено в 2008г пока мне удается скрывать а/м т.к суд-пристовы на моей стороне могу ли я по.

I. Незначительное нарушение и явная несоразмерность требований Что такое крайне незначительное нарушение и явная несоразмерность требований залогодержателя стоимости заложенного.

При обращении в суд с заявлениями о признании незаконными действий по аресту имущества заинтересованные лица, как правило, указывают на следующие нарушения, допущенные судебными.

ИП взыскал с должника долг 350 тр. Решение вступило в силу. У Должника в собственности здание торг.центра, стоимость неск. миллионов. Пристав наложил арест на недвижимое имущество.

Уважаемые, необходимо мнение по следующей ситуации: Должник - организация, в рамках исполнительного производства сначала накладывается арест на денежные средства, а также на объект.

СЕМНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 мая 2009 г. N 17АП-3753/2009-АК Дело N А60-6566/2009 (извлечение) Резолютивная часть постановления объявлена 28 мая.

Обеспечительнные меры (3 ответa) В прошлом году мною было подано исковое заявление о признании права на получение квартиры в собственность. В этом исковом заявлении содержалось.

И. обратился в районный суд с заявлением о признании незаконными действий судебного пристава, выразившихся в наложении ареста на имущество, принадлежащее заявителю на праве.