Вопрос адвокату  

Показатель долгосрочной

  

Показатель долгосрочной ликвидности банка



Роман Давыдов (Подольск)
статус : получил ответ
 

В какую развитую страну легче уехать жить?

ответВы уже который раз спрашиваете одно и тоже. Вам одно и тоже будет отвечать. Такое ощущение что вы даже не читаете ответы. не для учёбы или работы, а для жизни. В США, Канаду, Австралию так НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ Там визы: студенческая, рабочая,...

Людмила Мереуца (Москва)
статус : получила ответ
 

Куда же поехать жить.

ответТретий день вы задаете один и тот же вопрос! Вам уже и так отвечают, и эдак....И самое главное, посылают вас точно по адресу ----в ГУГЛ. Находите сайты посольств, изучайте условия иммиграции, и перезжайте туда, КУДА ПРИМУТ. Ни в США, ни...

Сергей (Подольск)
статус : получил ответ
 

В какой стране европы можно получить ПМЖ через покупку недвижимости? Спасибо

ответВ Италии (residenza elettiva), но одной покупки мало. Более того, покупка не обязательна -- вполне сойдет и аренда. Самое главное требование -- показать наличие стабильного дохода за пределами Италии. Причем сумма дохода совершенно...

Антон Латановский (Химки, Россия)
статус : отказано
 

Пожалуйста объясните мне, тупому, в чём кризис?

ответКризис мирового масштаба позарез нужен США, чтобы не быть полными банкротами и суметь расчитаться по своим баснословным долгам (более 12-ти триллионов долларов). А для этого им надо свой доллар обесценить, превратить в пустую бумажку. И...

Denis (Дмитров)
статус : получил совет
 

Скажите что делать с баблом?

Евгений Мазунин (Балашиха)
статус : получил консультацию
 

По чему объём рублёвых фьючерских контрактов в России увеличился втрое?

ответРынок фьючерсов России столь незначителен относительно мирового, что это может быть просто позитивной флуктуацией. Или спекуляцией. Я бы не стал делать долгосрочные выводы. Хотя, бесспорно, тенденция радует.

Сергей (Подольск)
статус : получил ответ
 

Помогите с экономикой предприятия!ЗАДАЧи!!!

Руслан Мацулевич (Москва)
статус : получен ответ
 

ответьте на вопросы опросы и задания для итогового повторения Глава i. Человек и экономика я вас верю

Наталья Генова (Москва)
статус : получила ответ
 

Что такое ликвидность бизнеса? Как ее определить имея бухгалтерский баланс?

Ольга Данилова (Москва)
статус : юрист дал решение
 

чем отличается ликвидность от платежеспособности?

ответЯ думаю, что платежеспособность - когда есть деньги, а ликвидность - когда, если все продать, то можно погасить долги.

Диана (Москва, Россия)
статус : получила ответ
 

Помогите пожалуйста с вопросами по экономике. Понимаю, что очень много вопросов, но все же может кто поможет. Экзамен.

показатель долгосрочной ликвидности банка

ГАРАНТ: Об оценке капитала, активов, доходности и ликвидности банка см. Указание Банка России от 30 апреля 2008 г. N 2005-У Об оценке ликвидности кредитных организаций региона см.

Уровень банковской ликвидности напрямую влияет на устойчивость всей банковской системы, одной из главных задач которой является осуществление расчетных функций, проведение платежей.

К Крд относятся следующие долгосрочные вложения: - выданные кредиты, в том числе в драгоценных металлах, с оставшимся сроком до погашения свыше 1 года, включая просроченные; -.

Показатели ликвидности коммерческих банков Понятие и показатели ликвидности коммерческих банков. Российская практика оценки ликвидности коммерческих банков и зарубежный опыт.

Сейчас регулятор предписывает соблюдать три норматива ликвидности: мгновенной, текущей и долгосрочной. Норматив мгновенной ликвидности Н2 ограничивает риск потери банком.

Проект указания Банка РоссииЭкспертные заключения направлять в Департамент статистики с 26 по 30 июня 2015 года на E-mail: expert@mail.cbr.ru Пояснительная записка Проект указания.

3.5. Норматив долгосрочной ликвидности банка (Н4) регулирует (ограничивает) риск потери.

Показатели ликвидности в соответствии с Указанием ЦБ РФ от 30.04.2008 № 2005-У Формулы Показатели ликвидности в соответствии с Указанием ЦБ РФ от 16.01.2004 № 1379-У Документ.

Банк России предполагает ввести показатель краткосрочной ликвидности (Базель III) в качестве пруденциальной нормы с 1 июля 2015 года. Уточнение срока введения требования позволит.