Вопрос адвокату  

Прекурсоры что

  

Прекурсоры что это



Поташева Ирина (Свердловск, Россия)
статус : получил(а) ответ
 

Почему в аптеках перестали продавать марганцовку? Лепта в борьбу с терроризмом? В вашем городе продают?

ответПотому что это прекурсор - вещество, используемое в производстве, изготовлении или переработке наркотических средств и психотропных веществ, включенные в "Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их Прекурсоров"

Cеменова Юлия (Москва)
статус : отказ
 

Пересылка ножа из США

ответВ последнее время стало популярным заказывать за рубежом необходимые вещи через сеть Интернет. Доставляются такие товары международным почтовым отправлением (МПО). Для того, чтобы у граждан не возникало вопросов по перемещению товаров...

Руслан Мацулевич (Москва)
статус : получен ответ
 

Почему из продажи исчезла марганцовка?

Павел Молчанов (Санкт-Петербург)
статус : юрист ответил
 

добрый день!интересует вот какой вопрос!

ответнезаконное приобретение и хранение наркотических или психотропных веществ. реальный срок кстати говоря!

Макс (Химки, Россия)
статус : отказано
 

Сработает ли в такой ситуации принцип: "Незнание Закона не освобождает от ответственности"? ЧИТАЙ ВНУТРИ ВНИМАТЕЛЬНО.

ответТут большое значение имеет,в какой стране сие происходило. Если у нас, скорее всего для превлечения бабули все предпосылки налицо. Каков финал ? Бубулю хватил удар от такой несправедливости и ей удалось избежать привлечения к...

Екатерина (Свердловск, Россия)
статус : получил(а) ответ
 

Мне подарили майку с изображением конопляного листа. Подарок привезли из Голландии. Вопрос: по закону РФ это пропаганда?

ответВас обязаны наказать Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или...

Никита Шинкевич (Уфа)
статус : получил ответ
 

В моей квартире очень сильный запах йода. Что это может быть???

ответЙод, марганцовка - прекурсор (вспомогательное вещество) при производстве некоторых видов наркотиков. Так что вероятно соседи барыжат наркотой. Почитайте в инете список прекурсоров, может еще что-то почувствуете.

Anna (Варшавское, мск)
статус : предоставлено решение
 

С чем связанно исчезновение из аптек марганцовки?

ответВ конце прошлого года вступило в силу постановление правительства причислить марганцовку к прекурсорам особым веществам, на основе которых можно изладить наркотики или взрывчатку. И поэтому из свободной продажи марганцовку изъяли, чтобы,...

Миша (Высоковск)
статус : ожидание...
 

И опять про нарктики?

ответИнтересная точка зрения ...Кстати , тогда на Бирже Труда не будет отбоя от безработных бывших наркодиллеров ...

Евгений Руденко (МСК)
статус : получил консультацию
 

Кто знает зачем наркоманы в аптеках скупают градусники ?

ответВидать придумали как гнать наркоту из рутти не иначе других логичных обьяснений не вижу) либо чтобы просто следить за собой дабы коньки не от бросить часто температуру мерить.

Evghenii (Одинцово, Россия)
статус : оказана правовая поддержка
 

по чему в аптеке не продают марганцовку?

прекурсоры что это

ПРЕКУРСОРЫ - вещества, часто используемые при производстве, изготовлении, переработке наркотических средств и психотропных веществ, включенные в Перечень наркотических средств.

В связи с тем, что срок действия вашего хостинга истёк, услуга по предоставлению хостинга была приостановлена. Для продления срока действия хостинга воспользуйтесь меню кабинета.

№8175. Спрашивает Елена (прекурсоры) Здравствуйте. Не могу найти подтверждение тому, что. На самом деле ДеШеЛи сами себе навредили тем, что год-полтора назад вернуть их чемодан.

Прекурсор — химическое вещество, исходный компонент или участник промежуточных реакций при синтезе какого-либо вещества. Также, ПРЕКУРСОРЫ - вещества, часто используемые при.

Прекурсор — химическое вещество, исходный компонент или участник промежуточных реакций при синтезе какого-либо вещества. Так, например, бета-каротин является прекурсором для.

С 1 января 2013 года в УК РФ введ ены две новые статьи: 228.3 — незаконное приобретение, хранение и перевозка прекурсоров наркотических средств, а так же растений содержащих.

На сайте представлены практически все слова в русском языке. Ты можешь узнать значение слова онлайн совершенно бесплатно ! В базе уже более 700 000 слов и словосочетаний из.