Вопрос адвокату  

Приватизация арендного

  

Приватизация арендного жилья в беларуси 2015



Алиса (Кемерово, Россия)
статус : предоставлен адвокат
 

Как Вы относитесь к тому, что в белорусском "государстве для народа" неприватизированные квартиры перейдут в разряд

ответНу значит и в России скоро так будет.Батька и Путя любят друг у друга передирать.

Стас Исмаилов (Москва, Россия)
статус : рассмотрение
 

Вопрос белорусам: Возможно ли приватизировать арендную квартиру (жилье коммерческого пользования) ?

приватизация арендного жилья в беларуси 2015

В юридическую консультацию присылают вопросы с просьбой разъяснить, как правильно приватизировать квартиру в Республике Беларусь, куда обратиться. Это неудивительно, ведь жилищное.

Читайте самые свежие новости России и мира в рубрике Новости по теме приватизация , участвуйте в дискуссиях, получайте актуальную и достоверную информацию по теме Новости по теме.

В Беларуси на 2013 год осталось порядка 14% неприватизированного жилья. Еще в 2012 г. жилья в госфонде было в 2 раза больше. Резкая интенсификация процесса приватизации произошла.

Как известно, согласно с принятыми поправками к федеральному закону о приватизации жилья, которые продлили срок бесплатной приватизации еще на 1 год, передать квартиру в.

После 30 июня 2016 года неприватизированные квартиры будут переведены в коммерческое жилье и станут арендными. А граждане, стоявшие на очереди нуждающихся, но переселившиеся в.

Приватизация квартир в Минске обходится нанимателям в сумму от 25 миллионов до 1 миллиарда рублей, но эти два предельных показателя скорее характеризуют исключительные случаи. Так.

Это предусмотрено Указом Президента Республики Беларусь от 16.12.2013 № 563 «О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений». Как говорится в официальном.

Экономические трудности, с которыми ведет активную борьбу правительство Беларуси, могут повлиять на строительство и ввод нового арендного жилья. В 2015 году городские власти.

При формировании в Беларуси фонда арендного жилья необходимо максимально учитывать интересы граждан. Соответствующую задачу Глава государства Александр Лукашенко поставил 26 ноября.

Строительство арендного жилья в Беларуси обещает выйти на новый уровень. Еще в ноябре 2013.