Вопрос адвокату  

Реакция иммобилизации

  

Реакция иммобилизации бледных трепонем



Nikita Mail.ru (Жуковский)
статус : получил ответ
 

Результаты показали подозрение на сифилиз.Мне 15 половую жизнь не виду. Как такое возможно За 2 дня до анализа были

ответНе паникуй! Положительная реакция может быть и у здорового человека! Надо пересдать анализ. Существуют три пробы: - Реакция Вассермана (РВ), - Реакция иммунофлюоресценции (РИФ), - Реакция иммобилизации бледных трепонем (РИБТ) - именно...

Alexander (Балашиха)
статус : получил консультацию
 

сдавать кровь на МРП это то же самое,что на pw

ответХа! Вот это rw меня так заколебало. rw как устаревший метод диагностики не используется в Российской Федерации с 2000 года, а его и в хвост и в гриву шуруют во всех бумажках! Микрореакция преципитации используется как ОТБОРОЧНЫЙ тест на...

Мила (Волжская)
статус : получила помощь
 

пипец(((

ответМожно и обследоваться. Тогда начинайте уж с РИФ ( реакции иммуно-флюорестенции ) или РИБТ ( реакция иммобилизации бледных трепонем ), а не с rw, которое потом невозможно клинически интерпритировать будет. Потом - на Гоноррею, мазок из...

К. Ткаченко (Москва)
статус : получила поддержку
 

Что означает "три креста в крови"?

ответРеакция Вассермана не может считаться точной и информативной для выявления сифилиса, плюсами определяется трепонемный фактор, а он бывает ложный у беременных и людей с пороками сердца. Диагноз сифилиса ставят только после лабораторного...

Голановская Ю. (Москва)
статус : юрист дал решение
 

что определяют когда берут анализ крови на rw ?

ответантитела к трепонеме -возбудителю сифилиса

Арина (Выхино)
статус : дали ответ
 

все внутри

Дима Чашин (Москва, Россия)
статус : рассмотрение
 

А что изабрёл вассерман?

ответРеакция Вассермана на сифилис http://mag65.megamag.by/sp/art/show/10677.htm Диагноз сифилиса основывается на клинических проявлениях, результатах конфронтации (обследование предполагаемого источника), обязательном лабораторном...

реакция иммобилизации бледных трепонем

В обе пробирки вносят по 0,05 мл исследуемой сыворотки крови и по 0,35 мл антигена. В опытную пробирку наливают 0,15 мл активного комплемента, а в контрольную такое же количество.

Реакция иммобилизации бледных трепонем Реакция иммобилизации бледных трепонем (РИБТ; синоним: TPI — Treponema pallidum immobilization test, реакция Нельсона — Мейера) —.

Что такое реакция иммобилизации бледных трепонем (РИБТ) Как проводится РИБТ Когда назначается РИБТ Как оценивается РИБТ Где можно получить еще информацию Что такое реакция.

Реакция иммобилизации бледных трепонем (РИБТ; синоним: TPI — Treponema pallidum immobilization test, реакция. Реакция иммобилизации бледных трепонем (РИБТ). Обязательным условием.

1. Малая медицинская энциклопедия. — М.: Медицинская энциклопедия. 1991—96 гг. 2. Первая медицинская помощь. — М.: Большая Российская Энциклопедия. 1994 г. 3. Энциклопедический.

^ Реакция иммобилизации бледных трепонем (РИТ, ТР1). Новым этапом в серодиагностике сифилиса явился разработанный R. Nelson и М. Mayer (1949) тест для обнаружения специфических.

реакция иммобилизации бледных трепонем (РИБТ; син. Нелсона-Мейера реакция) серологический метод диагностики сифилиса, основанный на феномене обездвиживания бледных трепонем при.

РИБТ (реакция иммобилизации бледных трепонем) основана на феномене обездвиживания бледных трепонем антителами типа иммобилизинов, имеющимися в сыворотке крови больных сифилисом. В.

Реакция иммобилизации бледных трепонем (РИБТ; син. Нелсона — Мейера реакция) — серологический метод диагностики сифилиса, основанный на феномене обездвиживания бледных трепонем при.

Реакция иммобилизации бледных трепонем Принцип Реакция основана на феномене потери бледными трепонемами подвижности в присутствии иммобилизируюших противотрепонемных антител.