Вопрос адвокату  

Санпин сроки

  

Санпин сроки хранения скоропортящихся продуктов



Олег Козлов (Подольск)
статус : получил ответ
 

Хочу открыть свой бизнес по розничной торговли кондитерскими изделиями , какие требования предъявляются к помещению?

ответЧитайте ваш СанПин! СанПиН 2.3.5.021-94 Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли В настоящем СанПиН использованы ссылки на следующие документы. 2.1. Закон РСФСР О санитарно-эпидемиологическом благопо лучии населения...

Евгений Руденко (МСК)
статус : получил консультацию
 

Помогите решить задачу!!! СРОЧНО!!!!

ответУСЛОВИЯ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ СанПиН 42-123-4117-86

Павел Клименко (Краснознаменск)
статус : получил ответ
 

Котлеты могут испортиться после недели в холодильнике? Как определить, не испортились ли?

ответЛучше не проверять, не рискуйте! а отдайте какой-нибудь собачке.собакам это не страшно

Сергей (Москва)
статус : получен ответ
 

Гигиенические требования в кафе? Помогите пожалуйста

ответ- СанПиН n 42-123-4117-86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов; -СанПиН n 42-123-5777-91 Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия,...

Тимофей Гусев (Краснодар)
статус : получил ответ
 

Сколько времени можно есть пищу, хранящуюся в холодильнике?

ответПродукты из творога,печени,грибы-скоропортящиеся.Излишки нужно было положить в морозилку. Я бы не ела. Откройте нормы САНПиНа,там самые точные и проверенные учеными сроки хранения.

Мария Никифорова (Балашиха, Россия)
статус : получила ответ
 

Сколько часов нужно чтобы Салат из под шубы настоялся ?

Роман (Химки, Россия)
статус : отказано
 

Вредно ли есть суши?

ответсуше полезно есть в Японии так как там свежая рыба, а в Украине она веками лежить замороженная в холодильниках. Если вас это не пугает, то не ежьте суши, но лично меня это не пугает)

Валентина Добриогло (Каменоломни)
статус : отказ
 

сроки хранения голубцов. если можно в полном объеме

Elena (Ярославское, мск)
статус : получила ответ
 

Здравствуйте. Хочу открыть своё заведение (это будет скорее всего ресторан с интимным эро характером. Не бардель.

Екатерина (Свердловск, Россия)
статус : получил(а) ответ
 

как долго могут хранится обработанные овощи?

Гена Курнушко (Краснозаводск)
статус : получил совет
 

как мне получить лицензию на хлебо булычные изделия в борисоглебске (нужен номер и адрес ) ответи пажалуйста ответ

санпин сроки хранения скоропортящихся продуктов

СанПиН 42-123-4117-86. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов Информационная база Общественного фонда поддержки малого предпринимательства «Адлер-малый бизнес».

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 22-05-2003 98 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО -. Актуально в 2015 году Приложение УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ, СРОКИ ГОДНОСТИ.

Продукты Помещение Температура хранения (в градусах) Срок хранения (в сутках) Тара, способ укладки и условия хранения Примечания Мясо мороженое Холодильник 0, +2 3 Подвешивается на.

Санитарные правила, определяющие условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов, предназначаются для всех предприятий, производящих и реализующих особо скоропортящиеся.

Санитарные правила, определяющие условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов, предназначаются для всех предприятий, производящих и реализующих особо скоропортящиеся.

СанПиН 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов» извлечение из СанПиН 42-123-4117-86 СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ.

Сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов в предприятиях общественного питания приведены в табл. 4. Приведенные в таблице сроки реализации особо скоропортящихся.

Продукты, поступающие на предприятия общественного питания, должны быть доброкачественными и соответствовать требованиям государственного стандарта или технических условий.

Скоропортящиеся продукты животного и растительного происхождения содержат в своем составе много влаги, что создает благоприятные условия для жизнедеятельности микроорганизмов и.