Вопрос адвокату  

Список документов

  

Список документов для визы в эстонию



Александра (Москва, Россия)
статус : в ожидании...
 

Как оформить шенгенскую визу от предприятия на 1 год. Какие нужны документы.

ответВопрос заключается в открытии служебных виз. Значит это могут быть два вида виз: Шенгенская и Национальная Эстонская более 90 дней пребывания. Правила подачи документов точно же такие как и на все визы.Страховка,анкета,фото,справка о з/п...

Сергей (Одинцово, Россия)
статус : оказана правовая поддержка
 

Какие документы нужны для переезда в Эстонию ? (я житель РФ) если можно перечислите все бумаги (заранее спасибо)

Анна Кузьмина (Кузьминки)
статус : ответили
 

Почему европейцы канадцы японцы американцы австралийцы друг к другу ездят без виз а граждане РФ должны получать визы ??

Роман Давыдов (Подольск)
статус : получил ответ
 

Обычно при поездке в страны шенгена требуется,чтобы у человека было минимум 50 евро на каждый день.Хоть раз проверяли?

ответразумеется никто не спрашивает, поскольку подразумевается, что основная масса ваших финансов лежит не в виде денежной котлеты в кармане, а как у любого вменяемого европейца - на пластике. погранец просто не имеет права его проверять. 50...

Варвара (Новосибирск, Россия)
статус : предоставлено решение
 

в течении какого срока выдают рабочую визу в Эстонию?

Максим Акишев (Жуковский)
статус : получил консультацию
 

кто знает . если я приехал к примеру в штаты, и там нашел работу, как не ехать обратно?)

ответЭто далеко не всегда возможно. Есть три основных варианта: трудовая иммиграция, статус h-1b и статус l-1. Сменить статус теоретически можно, находясь в США (я лично это делал), но могут возникнуть определенные сложности, если потребуется...

Павел Молчанов (Санкт-Петербург)
статус : юрист ответил
 

В какую из этих стран лучше и проще сделать визу: Литва, Латвия, Эстония, Финляндия, Польша .

Павел Молчанов (Санкт-Петербург)
статус : юрист ответил
 

Нужна ли россиянину виза для туристической поездки в Сингапур?

ответГражданам России и СНГ для въезда в Сингапур требуется виза. Документы, необходимые для получения визы Для получения визы в консульский отдел посольства Сингапура в Москве необходимо представить: загранпаспорт, срок действия которого...

Ольга Чимпоеш (Омск)
статус : получила ответ
 

можно ли открыть французскую визу и полететь по ней в швейцарию?

ответДа! Шенгенская виза, даёт право свободного перемещения по всем странам шенгенского соглашения (без внутреннего пограничного контроля). Список стран шенгенского соглашения на 2009 год выглядит так (25 стран): Австрия Бельгия Венгрия...

Вадим Федоров (Жуковский)
статус : получил ответ
 

можно ли украинцу съездить в талин на автобусе и что нужно имень с документов при себе

Константин Курочкин (Москва)
статус : получил совет
 

ньюансы заключения брака с гражданином Эстонии

список документов для визы в эстонию

2. Подготовка документов, подача и получение без личного присутсвия в Консульстве. 3. Услуги по оформлению визы. Стоимость оформления может меняться и зависит от курса валюты на.

Документы предоставляемые Вами; Документы от Эстонской стороны. Документы для оформления туристической визы , деловой (бизнес) визы Соберите документы согласно списку. Позвоните.

Документы нужные для получения шенгенской визы. Помощь в оформление шенгенской визы. Получение визы в Грецию, полный список документов для оформления визы, стоимость, онлай.

Согласованная форма заявления на получение визы, заполненная и подписанная заявителем. Фотографии в соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации.

Для въезда на территорию Эстонской Республики вам необходимо получить Шенгенскую визу. Вам предоставляется возможность, не покидая регион проживания оформить обращение за визой в.

2. Две фотографии Матовые, цветные, на белом фоне, с размером 3,5х4,5 см., лицо 60-70% от общей площади фотографии (можно сделать в «БАЛТИК-СЕРВИС»). Важно, чтобы фотографии раннее.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость До 4 дн., туристическая 10 – 11 р.д. 120 € До 7 дн., туристическая 130 € До 10 дн., туристическая 150 € занос с Вашим приглашением.

Эстония – достаточно интересная страна с точки зрения осмотра здешних достопримечательностей и памятников старины. Уютные улицы Таллина, вымощенные булыжниками тротуары.

Ходатайство о визе в представительство Эстонии предоставляется лично (см. Визовый кодекс Европейского Союза), в исключительных случаях - доверенным лицом по нотариально заверенной.

Коридор (дней) Количество дней пребывания по визе Срок рассмотрения визы в консульстве Стоимость: Мультивиза в Эстонию (Туризм) 180 дней (6 месяцев) 30 дней 7-10 дней 6000 рублей.