Вопрос адвокату  

Ущерб деловой

  

Ущерб деловой репутации



Натальяа (Наро-Фоминск)
статус : получил(а) ответ
 

Может ли быть причинен моральный ущерб деловой репутации юридического лица?

ответВы, даже, правильно вопрос сформулировать не можете. Ученички Что б вам достали! Моральный ущерб деловой репутации юридического лица это тождественно понятию проведения медицинской операции посредством распила дубовому бревну с...

Павел Молчанов (Санкт-Петербург)
статус : юрист ответил
 

Ущерб деловой репутации. Как оценить и какими документами подкрепить расчёт?

Марта (Красногорск)
статус : юрист дал решение
 

Причинение вреда деловой репутации, клевета, к каким статьям это все относится ?

Фарид (Москва)
статус : оказана консультация
 

Как и с помощью чего определяется стоимость деловой репутации фирмы...

Natali (Дмитров)
статус : получен ответ
 

Как называется слово в экономике когда работаешь в убыток на "имя"?

ответХорошая деловая репутация - это гудвилл. Её измеряют, подробнее, например, можно посмотреть здесь http://www.active-consult.ru/ocdelovreputac.htm То, что Вас интересует, судя по всему, - отрицательный гудвилл.

Jurhelp24 (Домодедово)
статус : рассмотрение...
 

пожалуйста подскажите, возможна ли компенсация морального вреда при нарушении деловой репутации юридического лица?

ответможно, но не в россии..

Вера Назарова-Янак (Новочеркасск)
статус : отказ
 

Можно ли нанести юр. лицу моральный вред? Если да то как?

ответНет, к юридическому лицу понятие моральный вред не применимо. Как вам написали ранее, можно нанести вред деловой репутации.

Жанна (СПБ)
статус : рассмотрение...
 

Для Вас важна Ваша Деловая Репутация,в ущерб себе выполните обещанное? Многим смотрю стало пофиг.Пообещают и забудут...

Максим Коротков (Москва)
статус : оказана консультация
 

что делать если работодатель угрожает?

ответнаписать заявление в полицию, а лучше сразу в прокуратуру на прямое нарушение закона ТК РФ, на вымогательство, угрозу причинения вреда здоровью и жизни, плюс моральный ущерб за утрату деловой репутации. Это если по закону. Если не по...

Павел Молчанов (Санкт-Петербург)
статус : юрист ответил
 

Последствия предоставления в суд фальсифицированных документов.

ответСтатья 303. Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности 1. Фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле, или его представителем -наказывается штрафом в размере от ста тысяч до...

Андрей Киров (Высоковск)
статус : оказана правовая поддержка
 

Можно ли подать в суд за моральный ущерб? Как это сделать?

ответфакт м.в. не требует доказательства в случаях: 1)нарушение трудовых прав работника 2)причинение вреда здоровью, ст.1084-1094 ГК РФ 3)причинение вреда незаконным осуждением или заключением под стражу 4)нарушение прав потребителя 5)...

ущерб деловой репутации

На развитых высококонкурентных рынках на первый план выходит информационная составляющая бизнеса Деловая репутация, несмотря на свою нематериальную природу, вещь чрезвычайно важная.

В судебных решениях по спорам о возмещении вреда, причиненного деловой репутации, часто трудно найти единообразие – как по вопросу доказанности репутационного ущерба, так и в.

Деловая репутация юридического лица, как и честь, достоинство или деловая репутация гражданина, - неимущественное право, и, если репутация опорочена, должен существовать способ.

Согласно статье 150 Гражданского кодекса Российской Федерации, нематериальные блага и личные неимущественные права, в которые входит, в том числе, и деловая репутация, принадлежат.

Защита чести и деловой репутации. Как показывает практика, основную массу судебных дел с.

Юридическое лицо по своей правовой природе является искусственным образованием. Благодаря таким атрибутам, как фирменное наименование, товарный знак и деловая репутация.

Значение гудвилла бывает положительным или отрицательным. Оценка деловой репутации организации будет положительной, если стоимость предприятия будет превышать стоимость пассивов и.

Отрицательная деловая репутация В бизнесе, как в одном из самых комплексных видов деятельности, нельзя обойтись без работы с репутацией – фактором, который стал не просто.

Понятие деловой репутации относится к числу самых сложных в юридической практике. Для отстаивания прав и получения компенсации необходим профессиональный юрист и надлежащая.

Деловая репутация - это и есть та разница между стоимостью активов и обязательств предприятия по балансу и величиной продажной стоимости. И пусть будет справедливым, что фактически.