Вопрос адвокату  

Ущерб после

  

Ущерб после дтп должен оценивать эксперт



Margarita (Нижегородск)
статус : отказ
 

почему при оценке авто по осаго после дтп мне не сказали сумму ущерба

Xenia (Пенза)
статус : в ожидании...
 

Оценивать ущерб авто при ДТП обязательно должен специалист страховой компании виновника?

ответДа это однозначно, но если не согласна с оценкой этой страховой можно смело направляться в другую, делать уже независимую....У меня разница была в 32тыс.руб. Правда потом суд и в итоге дело выиграла. Время заняло около 6-ти месяцев....

наталья добрева (Долгопрудный)
статус : получила ответ
 

сложный впрос про закон)

ответнет не имеет. пешеход шел в НЕПОЛОЖЕННОМ месте. Даже если бы его сбила машина, виноват был бы в этом только пешеход.

Антон Марчук (Санкт-Петербург)
статус : юрист ответил
 

куда поити после дтп

ответКонечно же есть, если есть желание получить с СК сумму, необходимую на ремонт. По ОСАГО ущерб считают с учетом износа, да еще и ремонтные расценки удивительно дешевы (где найти такие сервисы, в СК конечно же не подскажут). Так что...

Denis (Дмитров)
статус : получил совет
 

дтп и выплата страховки

Екатерина (Свердловск, Россия)
статус : получил(а) ответ
 

Попал сегодня в дтп. Виновник свою вину признал.

Динил Фаизов (Подольск)
статус : получил ответ
 

Осаго

ответВо-первых нужно было обращаться в СВОЮ страховую. Во-вторых разницу между стоимостью ремонта и выплаченной суммой можете получить у виновника. Пусть он судится со своей страховой сам.

Никита Шинкевич (Краснодар)
статус : получил ответ
 

(ОСАГО) Зимой попал в аварию

ответКак правило, страховщик ссылается на то, что скрытые повреждения не были отражены в документах. А значит, установить их принадлежность к конкретному страховому случаю невозможно. Что надо было делать. Если ремонт проводился на...

Наталья (Свердловск, Россия)
статус : получил(а) ответ
 

Страховка покроет ли??

Эмилия (СПБ)
статус : ожидание..
 

ДТП, ОСАГО, выплаты

ответЕсли хотите получить выплату ущерба от страховой, то сначала заявление в СК, осмотр страховщиком, экспертиза. Потом можете и ремонтировать, если будете уверены, что своя НЭ не понадобится. Кстати,Вы можете и в свою СК обращаться по...

Валерия (Апрелевка)
статус : ответили
 

Можно ли наказать врачей? +

ущерб после дтп должен оценивать эксперт

По действующему законодательству, страховые компании определяют размер ущерба самостоятельно, нередко занижая стоимость затрат на ремонт. Новый закон по-прежнему оставляет за.

Ущерб от Дорожно-Транспортно Происшествия - вещь, на которую разные участники ДТП смотрят по разному. Тот, кому надлежит возмещать ущерб другой стороне, будет задаваться вопросами.

Каждый автовладелец знает, что при причинении вреда его имуществу он может воспользоваться своим правом на страховую выплату, для чего должен представить поврежденное имущество.

Росгосстрах оценил ущерб от ДТП в 5-6 раз ниже реальной стоимости. Как побороть беспредел и компенсировать весь ущерб? 1) делаешь независимую оценку ущерба в экспертной фирме.

Пройдите экспертизу в страховой компании виновника ДТП или в своей. Для этого обратитесь лично в страховую компанию и предоставьте все документы о ДТП. Понадобится справка о.

Как определить размер ущерба при ДТП Гражданский Кодекс РФ гласит, что объем возмещения ущерба, который причинен потерпевшему, должен быть полным. Иными словами, потерпевшему.

Как правило, оценка ущерба автомобиля нужна для определения размера компенсационной выплаты, плательщиками которой являются: страховая компания, РСА, виновник ДТП. Ваш автомобиль.

Каждый автовладелец знает, что при причинении вреда его имуществу он может воспользоваться своим правом на страховую выплату, для чего должен представить поврежденное имущество.

Суды выбирают нас для оценки ущерба ДТП Для определения технического состояния основных агрегатов и узлов ТС, причинно-следственная связь Специалисты по трассологическому.