Вопрос адвокату  

Ущерб по

  

Ущерб по каско с учетом износа или без



Сергей (Одинцово, Россия)
статус : оказана правовая поддержка
 

страховая компания!!!! посоветуйте страховую компанию которая платит без судов. по страховке каско и осаго. спасибо.

ответПо ОСАГО все СК рассчитывают ущерб с учетом износа. Плюс свои "усредненные" расценки за ремонтные работы. Так что практически везде платят столько, что на ремонт не хватает. Есть исключения, но это чисто "повезло". Так что хотите...

Валентина Топчу (Екатеринбург)
статус : отказ
 

Вопрос по взысканию ущерба с виновника аварии. По КАСКО мне выплатили 300т.р. с учетом износа (по Договор). Ремонт 450т.

ответвзыскивай непосредственно с виновника разницу не покрытую страховкой

Natali (Дмитров)
статус : получен ответ
 

КАСКО виновника 100% выплачивает мне?

ответПо ОСАГО расчет ущерба идет с учетом износа и по средним по региону ремонтным расценкам. Теперь есть утвержденный перечень деталей, узлов и агрегатов, на которые понятие "износ" не распространяется. А в остальном и начинается "народное"...

Дайте ответ! (МСК, Россия)
статус : рассмотрение...
 

Разве может быть такое,что страховая компания по КАСКО не покрывает убыток?

ответЕсли с учётом износа страховка...

Анна Гусева (Мытищи)
статус : ожидание..
 

Попадавшие в подобную ситуацию дайте совет?

ответА какой эксперт насчитал 60ят тысяч-то? Эксперт страховой или независимой экспертизы? Вот как-то поподробнее нужно излагать ситуацию. Если эксперт страховой, то по его заключению страховая ну никак не может уменьшить сумму в два раза....

Margarita (Нижегородск)
статус : отказ
 

В чем отличие страховки:...

ответКак правило, возмещение ущерба по КАСКО с учетом износа касается денежной выплаты, а не направления на ремонт. Ваще КАСКО - продукт непротивления сторон, условия м.б. сильно разными. Требуйте и читайте внимательно полис и правила...

Костя (Чехов)
статус : юрист подсказал
 

Машине 6 мес. Стаж вождения 6 мес. Страховки КАСКО и ОСАГО. ДТП - я потерпевший. Какой страховкой воспользоваться?

Elena (Ярославское, мск)
статус : получила ответ
 

Страховка

Анастасия (Москва, Россия)
статус : отказ
 

Вопрос по ОСАГО - ДТП.

Denis (Дмитров)
статус : получил совет
 

Спрошу еще раз видимо не так поняли меня по страховому случаю

ответСлучай однозначно страховой. "6. Дорожно-транспортным происшествием является событие, произошедшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные...

Валентина Добриогло (Каменоломни)
статус : отказ
 

Вопрос ко всем добросовестным водителям...

ущерб по каско с учетом износа или без

Ввиду отсутствия нормативного регулирования, сложилась различная судебная практика по возмещению ущерба в порядке суброгации. Все дело в том, что после ДТП потерпевшее лицо, имея.

Оформляйте ОСАГО онлайн или по телефону, и мы бесплатно доставим Вам полис в течение.

Опубликовано Страховщик виновника ДТП по ОСАГО в соответствии со ст. 5 Закона N 40-ФЗ и абз. 3 пп. «б» п. 63 Правил ОСАГО обязан при расчете суммы подлежащего выплате.

Добрый день! В результате ДТП был причинен ущерб автомобилю, я был признан виновным. Потерпевший обратился в мою страховую компанию, где ему была произведена выплата по ОСАГО.

Страховые компании — это гарант безопасности на дороге, ведь каким бы маневренным и современным не было транспортное средство, риск попасть в дорожно-транспортное происшествие.

Верховный суд пришел к выводу, что страховщики обязаны выплачивать клиентам компенсацию каско без учета износа автомобиля. Кроме того, в Верховном суде призвали страховые компании.

Подскажите пожалуйста порядок действий с чего начинать,к кому обращаться и реально ли возмещение ущерба без учета износа (1 ответ) Здравствуйте!Ситуация следующая:мой супруг решил.

Выплата с учетом износа по КАСКО при полной гибели автомобиля или хищении – это условие страхового возмещения всех страховщиков. То есть, если страховая компания признает тотальную.

После внесения изменений в Закон об ОСАГО, страховая компания выплачивает ущерб с учетом изоса комплектующих. Сложилась такая ситуация: ущерб с износом определен в 60 тыс. без.

Все самое главное, что отразилось в зеркале нескольких сотен газет, журналов и информагентств. Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью.