Вопрос адвокату  

Черный список

  

Черный список адресов массовой регистрации



Владислав (Яхрома)
статус : юрист подсказал
 

При регистрации ООО надо подтверждать юридический адрес? Каким образом там узнают что это мой юридический адрес?

ответПри подаче в налоговую документов, к договору аренды прилагается Свидетельство о собственности, относительно помещения и письмо от владельца помещения о том что они выделяют вам юридический адрес... После этого налоговая проверяет не...

Павел (Санкт-Петербург)
статус : юрист ответил
 

Чем вам Путин не угодил, чего все против него возбухают?

ответПротив него возбухать у каждого своя причина. Также, как и уважать его, как я.

Динил Фаизов (Подольск)
статус : получил ответ
 

Люди я до сих пор не знаю, что такое спам? Подскажите. И как с ним бороться?

ответКак оградить себя от спама Не заводите в Интернет сомнительных знакомств. Некоторые личности, узнав Ваш адрес, будут подписывать его на всевозможные рассылки и указывать при регистрации на сайтах просто так, из шалости (или вредности)....

Жанна (СПБ)
статус : рассмотрение...
 

Веселенькое спам-письмо от хохла. Зайдите, не пожалеете!

Егор Григорьев (Краснознаменск)
статус : получил ответ
 

Почему рынки РФ ростут после санкций ЕС?

Анна (Краснодарский край)
статус : юрист дал решение
 

Поддержите ли Вы смертный приговор американскому гражданину Джохару Царнаеву?

ответМне по большому счету пох его судьба , но виселицу он вполне заслужил!

Aleksandra (Москва)
статус : получил(а) ответ
 

Жена бывшего мужа оскорбляет меня в одноклассниках...Что предпринять???

ответСтатья 5.61. КОАП РФ: Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей;...

Павел Молчанов (Санкт-Петербург)
статус : юрист ответил
 

Каким мог бы быть СССР сегодня, какова была бы жизнь людей, если бы Союз не распался?

Арина (Орехово-Зуево)
статус : получила ответ
 

ПРИБЛИЖАЕТСЯ 70-ЛЕТИЕ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ. ПОРА СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИТЬ О СТАЛИНЕ (вн.)?

Фарид (Москва)
статус : оказана консультация
 

Сегодня у своих дверей встретил Свидетелей Иеговы. (внутри)

ответНет, переубедить их не удавалось, но и меня им не взять. А вообще , эти, которые ходят по квартирам, на улицах пристают и т.д, это так сказать назшая каста. С ними, если честно не интересно. Они как роботы с жесткой прграммой, вообще не...

Евгений Руденко (МСК)
статус : получил консультацию
 

А чтобы осталось в России после 17 года, если бы не Сталин???

ответЛенин называл Троцкого иудушкой. Иуда примкнул к революции только в августе 1917, до этого бес мировой революции был меньшевиком, он за кордоном создавал белоэмигрантские группировки с целью уничтожения самой России и превращению ее в...

черный список адресов массовой регистрации

«Массовый адрес» - это не официальное понятие, а принятое среди людей, занимающихся государственной регистрацией ООО. Под фразой «массовый адрес» понимают адрес, который выступает.

В стереотипном понятии большинства российских граждан, регистрирующих собственное предприятие, укоренилось понятие массовый адрес. Следует признать, что до последнего времени.

В связи с тем, что регистрация предприятий по юридическим адресам приобрела за последние годы массовый характер, Федеральная налоговая служба создала черный список адресов массовой.

Адреса массовой регистрации – «черный список» адресов используемых при регистрации юридических лиц, созданный Федеральной налоговой службой. По сути это список адресов указанных.

Адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами (Официальный сервис ИФНС России) Как пользоваться сервисом? 1. Зайдите.

Сейчас у многих предпринимателей и даже сотрудников юридических компаний бытует мнение, что если адрес числится в списке юридических адресов массовой регистрации, то при подаче.

При отсутствии реквизитов поиска выдается весь список адресов, указанных при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими.

Поскольку продажа юридических адресов осуществляется на рынке бизнес-услуг достаточно давно, за это время удалось сформировать определенный список некачественных предложений.