Вопрос адвокату  

Юридическая консультация

  

Юридическая консультация юридических лиц



Юлия Ларионова (Москва)
статус : получен ответ
 

Что нужно для того, чтобы открыть юридическую консультацию?

Евгений Руденко (МСК)
статус : получил консультацию
 

является ли адвокатское бюро юридическим лицом ? а юридическая консультация ?

Дмитрий Борисёнок (Питер, Россия)
статус : оказана помощь
 

может ли ип создать юридическую консультацию. Или это обязательно юр лицо? нужны ли какие то спец лицензии на ведение по

Василий Котов (Москва)
статус : получил ответ
 

Здравствуйте, подскажите, могут ли 2 физических лица заключить гражданско-правовой договор на оказание юр.консультации?

ответда

Роман Давыдов (Подольск)
статус : получил ответ
 

ТОВАРИЩИ,ПОДСКАЖИТЕ! Как и с чего нужно начать, чтобы открыть юридическую консультацию?

ответОказывать гражданам и юрлицам юридические услуги могут как лица, состоящие в адвокатском формировании, так и лица, в них не состоящие. Для оказания адвокатских услуг нужно иметь высшее юридическое образование и статус адвоката. Для...

Геннадий Казанович (Москва)
статус : ожидание...
 

Какие основные положения Устава юр. лица, оказывающего юридические консультации? Специфика?...

ответНикаких специфик, обычный Устав, только укажите в видах деятельности оказание различных юридических услуг.

Дмитрий Борисёнок (Краснозаводск)
статус : оказана помощь
 

Куда жаловаться на судей первой и кассационной инстанции

ответЖалоба, образец жалобы, кассационная жалоба Для кого-то кассационная жалоба - это единственный способ восстановить свои права, а для кого-то - не допустить появления благ для третьих лиц. ..www.jaloba.net/ Как составить кассационную...

Иванова Ирина (Москва, Россия)
статус : получила ответ
 

Может ли юридическая консультация обращаться от своего имени в суд?Может ли её заведующий подписывать исковое заявление?

ответЕсли юридическая консультация зарегистрирована как юридическое лицо - то может, соответственно и зав. может подписать исковое заявление без доверенности. Если юрконсультация - филиал юрлица, то заведующему нужна доверенность на...

Jurhelp24 (Домодедово)
статус : рассмотрение...
 

Кому принадлежит приусадебный участок владельцу или зданию?

ответВопрос поставлен неконрректно. И здание и участок всегда имеет владельца. Это может быть как физическое лицо так и юридическое лицо. Напиши в раздел Юридическая консультация.

Ваня Гетман (Балашиха)
статус : получил ответ
 

В какой форме предоставляются письменные свидетельства?

ответ1) Нужно указать сведения, позволяющие идентифицировать лицо, от лица которого даются объяснения (ФИО, номер серию паспорта, место жительства, если есть, по штампу о регистрации в паспорте) 2) Обязательно надо включить пункт, что об...

kissa_89 (Жуковский)
статус : получен ответ
 

ДНК ЭКСПЕРТИЗА.

юридическая консультация юридических лиц

Советы адвокатов и юристов. Подготовка жалоб, заявлений, исков, анализ договоров. Консультации: алименты, развод и.

высокий профессионализм. Накопленные знания и опыт каждого специалиста бюро будут использованы при решении сложившейся проблемы; конфиденциальность. Обращаясь в наш юридический.

Юридическая компания «Благовест» помогает решить вопросы любой сложности, с которыми приходится сталкиваться компаниям при совершении коммерческой и не коммерческой деятельности.

Гарант-Право предоставляет юридические услуги для физичекских лиц, граждан, юридических лиц - Юридические услуги Гарант-Право.

Юридические услуги в наше время пользуются огромным спросом. И это неудивительно — практически любое наше повседневное действие подразумевает за собой выполнение тех или иных.

Бесплатная юридическая консультация явление прошедшего века. К великому разочарованию многих граждан бесплатные юридические консультации ни одна юридических фирма не оказывает а.

Вы не владеете необходимыми знаниями норм законодательства для принятия решения? Вы не знаете, правильно ли ведет себя Ваш контрагент? Вы не можете выбраться из сложной ситуации?.

Юридические консультации – это эффективная форма решения любых вопросов, связанных с хозяйственной деятельностью предприятия и взаимодействием с контрагентами и иными структурами.

Нас легко найти. Офис нашей компании расположен в деловом центре недалеко от трёх станций метро Медведково, Алтуфьево и Бибирево. Мы решаем любые юридические вопросы. Вам необходим.